Я не настолько близок к Николаю чтобы он мне доверил просмотр своей бухгалтерии.
Вся бухгалтерия на виду, как только выходящие деньги стали превышать входящие, так все и стали резать.
даже банк отобрали, но тем не менее могу заверить - единой пирамиды в ЗК не было никогда и сейчас её естественно нет.
Клон рос как стандартная пирамида, пирамида это когда выплаты идут за счет входящих людей
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
Далее пирамида пошла к краху (деньги входящих перестали покрывать доходы существующих участников), они сделали неск блоков, что дало денег, но в целом не помогло и тогда решили ввести военку, как выход из пирамидального состояния.. это так же не помогло и не поможет, поскольку специфика игры другая совершенно. Сейчас они делают драконов, ну как способ взять немного денег может и пойдет, как принцип игры, оно все там же.
Причём вероятность хапнуть большой куш на очередных махинациях всегда была прямо пропорциональна количеству вкладываемого золота.
Да методы вытягивания денег.
Давно начали и вовсю продолжают. Батракам же не запрещён просмотр ленты событий. Полюбопытствуйте на ярмарке и на бирже как разлетаются стройматериалы.
Как замечательно вас ждет великое будущее)
Это у кого как
Об этом уже писалось, под вас сжигают входящих, может вам это идет впрок но игре это точно впрок не идет)
Админ сидит на пульте правил и дергает игру в любую сторону, что бы извлечь доход, ну а люди, как подопытные кролики, вынуждены нести очередную сумму денег