kazakhstanecА минимальный порог вклада есть? если в вебмани, у вас есть аттестат в этой системе? поручитель?
второй раз пишу..
kazakhstanecА минимальный порог вклада есть? если в вебмани, у вас есть аттестат в этой системе? поручитель?
ZomradОтписываюсь по просьбе топикстартера о текущем состоянии моего вклада.
16го Января вложил 20 золота по первой схеме. 18го добавил 30. итого 50.
Выплаты по вкладу получаю регулярно. нареканий нет.
_____
ник в игре Zomrad
AleksandriksВ итоге, 29 января совершил вклад по системе "Дорога к миллионам" в размере 420 золотых, правда попросил stels разбить 1 вклад в размере 420 зол. на 4 по 105 зол..........на тот случай если мне по каким то определенным причинам в определенный период времени потребуется не весь мой вклад, а часть его.......что впрочем тоже не составило никаких проблем.
Оговоренный залоговый аккаунт был так же получен.
dkflbvbhВложил по второму варианту 300 золотых. Пока на 3 месяца, возможно, потом продлим. Залоговый аккаунт с клонами получен. Ежемесячное увеличение клонов в залоге оговорено.
dkflbvbhВложил по второму варианту 300 золотых. Пока на 3 месяца, возможно, потом продлим. Залоговый аккаунт с клонами получен. Ежемесячное увеличение клонов в залоге оговорено.
svoy7dkflbvbhВложил по второму варианту 300 золотых. Пока на 3 месяца, возможно, потом продлим. Залоговый аккаунт с клонами получен. Ежемесячное увеличение клонов в залоге оговорено.
А что мешает владельцу залогового акка поменять в нём пароль и не отдавать деньги?
dkflbvbhsvoy7dkflbvbhВложил по второму варианту 300 золотых. Пока на 3 месяца, возможно, потом продлим. Залоговый аккаунт с клонами получен. Ежемесячное увеличение клонов в залоге оговорено.
А что мешает владельцу залогового акка поменять в нём пароль и не отдавать деньги?
Во-первых, сам он на акк попасть не может. Пароль и почту я поменял, так что восстановление доступа к акку только через ЕСП по скану паспорта, я полагаю. Это он в принципе может сделать. Но на этот случай есть отзывчивый HelpMax, который сможет вернуть всё взад если его очень хорошо попросить...