ftimeа сейчас немного цинизма
"Нужно быть тупорылым идиотом, что бы видя такие обьемы производства от домов-полей, пытаться вводить новые переменные (коноплю), основанные на домах-полях"
Мне кажется нас слышат
Производственные предприятия княжества
К сожалению, на сегодняшний день так и остались в игре старые княжества, которые своим развитием не удовлетворяют этим условиям. Чтобы восстановить справедливость, «уравновесить» производственные силы князей, введено правило:
Вы только вчитайтесь.. "к сожалению.." сколько неподдельного переживания в этой фразе.. почти что скорби.. "к сожалению.." в игре затесалась несправедливость!)) аяя... Уж кому бы о справедливости говорить, но админым лучше бы помалкивать) И что бы восстановить справедливость... ваши доходы урежут
Но это еще не все.. это все мелочи.. Мне кажется, я начинаю понимать их ущербную логику, то что старые княжества опустили, сложно сказать какие там обьемы.. но, например, вводится конопля.. как там "камень-ножницы-бумага.." - "дерево-железо-злаки-конопля", то бишь еще один аккуратный блочок ресурсов, который естественно у всех будет первого уровня.. а хочешь зерно оставить четвертый уровень, ну вот качай коноплю 4го... и так, все снова дружно вводим деньги))
Это какой то параноидальный подход.. существуют сотни способов и вариантов как сделать игру интересной и люди сами деньги принесут.. но нет.. надо деньги обязательно из всех выдавить.. выдавить, заставить... Ну не сделают так коноплю, ок, но перед этим сейфы так были и прочее...
Так или иначе, производство ресурсов, полей и домов, или админы будут плодить новые бессмысленные блоки или их будут резать, ибо никто не сможет оплатить реальными деньгами, ресурс, который производится из воздуха бесконечно..
Ну и что конопля 1 ур.. бессмысленно все это.. снова немного поддержат и все поедет вниз.. Как говорится когда мозгов мало, жизнь будет учить другими методами