Правила русской речи на производствеОх…еть! - Я поражен!
Эти пид….ы - люди нетрадиционной ориентации
Какая нах… разница - разница не принципиальна
Пошел на х… - не отвлекайте меня, я занят!
Зае…ли - простите, вы слишком назойливы
Что за х…ня? - мне кажется, где-то ошибка
Бл…дь! - меня переполняют эмоции
Распи…яй - ваша мера ответственности оставляет желать лучшего
П
рое…ли - кажется, мы что-то упустили из виду
Ох…ли, что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта х…ня - всем известный предмет
Его нужно вые…ать - я буду вынужден сообщить об этом начальству
Б…ха-муха - боже мой!
… твою мать - вау!
Вежливость это модно Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. Есть отличное слово: "Внемлю".
На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа "Тебя ебёт?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
Целый ряд идиоматических выражений типа: "ёб твою мать" и "ну нихуя себе ты хуйню купила" заменяется фразой: "Больно слышать/видеть", произносимой с шекспировским трагизмом.
В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас ебло набью" необходимо заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
Часто мы просим друзей и родных: "Вов, сгоняй кабанчиком за пивом побырому". Нужно просить так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, предлагаем следующий список на выбор:
* "Ну ты, грязный пидр" переводится дословно - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"
* "Хуила, за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов".
* "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"
* "Сам понял, что сказал, ебанашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой
воды. Равно как и вы - акциденция современности".
Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съебаться?" находит отражение в фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?"
Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это жопа (ноги, грудь)!" нужно произносить так: : "Лично я экзальтирован её инвенцией!"
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с) Хедин, познавший Тьму