Как дела в России?

Обсуждение текущих новостей и политические беседы

Re: Как дела в России?

Сообщение SellerBuyer » 25 сен 2014, 03:23

ZaeroНу в 42 - не факт.
Скорее пошёл бы в "такие звери, где даже оружия не дают". Окапывался бы на передовой под обстрелом, укрепления под артобстрелом строил, всякое такое.

А разве политических в штрафбаты отправляли? Мне почему то казалось что только уголовников. ..Могу конечно ошибаться...не интересовался особо...
los tontos no pasaran
Идентификация: 1

Сообщение Zaero » 25 сен 2014, 06:42

Я про стройбат. Ну в общем всё равно, зачем отправлять кадр на восток и кормить его там, если можно отправить на запад, где он геройски погибнет, роя окоп или траншею для Красной Армии.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение DenArt » 25 сен 2014, 16:10

Да не было бы ни штрафбата, ни стройбата (которого во время войны не было) - просто зашли бы в камеру, из ТТ пулю в лоб или в затылок - и всего делов... Из ТТ хорошо - пуля острая - мозги по стенам не расплёскиваются, отмывать практически ничего не надо... Это из опыта деда - подполковника КГБ СССР.
PS: если конечно всё правду пишут про Макаревича, то я очень сильно огорчён... Хотя, евреи, они все такие, пыльным мешком из-за угла стукнутые... У меня есть друзья в Израиле, так они чуть не поголовно уверены, что это Россия воюет с Украиной... Мы чуть не перелаялись в скайпе... Чтобы не рассориться, при общении политики не касаемся...
Серёга, прыгай! Прыгай, Серёга! Ребята, будем жить! - Кто скажет, что эти слова не вечны?

Сообщение SellerBuyer » 26 сен 2014, 17:51

DenArtДа не было бы ни штрафбата, ни стройбата (которого во время войны не было) - просто зашли бы в камеру, из ТТ пулю в лоб или в затылок - и всего делов... Из ТТ хорошо - пуля острая - мозги по стенам не расплёскиваются, отмывать практически ничего не надо... Это из опыта деда - подполковника КГБ СССР.
PS: если конечно всё правду пишут про Макаревича, то я очень сильно огорчён... Хотя, евреи, они все такие, пыльным мешком из-за угла стукнутые... У меня есть друзья в Израиле, так они чуть не поголовно уверены, что это Россия воюет с Украиной... Мы чуть не перелаялись в скайпе... Чтобы не рассориться, при общении политики не касаемся...

Ну а в наше время пока хоть так http://rusvesna.su/news/1411672965 :.grin:
los tontos no pasaran

Сообщение maradona » 28 сен 2014, 17:50

ПУТИН БРОСИЛ СВОИХ СОЛДАТ УМИРАТЬ В УКРАИНЕ
http://seo-top-news.com.ua/amerikanskie ... ine-44597/

Сообщение SellerBuyer » 28 сен 2014, 18:08

maradonaПУТИН БРОСИЛ СВОИХ СОЛДАТ УМИРАТЬ В УКРАИНЕ

ПОШЕЛ НА ХУЙ ПИДАРАС..... :.wink:
los tontos no pasaran

Сообщение DenArt » 28 сен 2014, 21:17

а как было бы интересно встретиться с данным марадонушкой лично... Моя "летучая мышь" уже наточена, и стенд на стене в гараже готов для очередного трофея... Боюсь только, чтобы олени соседние не обиделись бы от такого соседства... :)
Серёга, прыгай! Прыгай, Серёга! Ребята, будем жить! - Кто скажет, что эти слова не вечны?

Сообщение pretor » 29 сен 2014, 02:31

О бля, кому то опять на пару минут негры рот и жопу от хуя освободили?

Сообщение SellerBuyer » 29 сен 2014, 03:01

pretor

О бля, кому то опять на пару минут негры рот и жопу от хуя освободили?

:lol: :lol: :good: точно...неделю ебут , а потом на пять минут выпускают...может поэтому он такой злой :.wink: :.grin:
los tontos no pasaran

Сообщение Zaero » 29 сен 2014, 20:44

Разве не всех солдат ещё перебили? Я слышал с месяц назад, что в России уже не осталось спецназа и ГРУ и спецназа ГРУ, только срочники. За месяц-то, наверное, уже всех срочников перебили? Это ж не страшный спецназ какой-то, а простые срочники! Не иначе, через месяц уже вообще никаких мужчин в России не останется? Поведай нам правду!

Кстати, раз уж все воины всё равно перебиты, непонятно, почему ещё не освободили от гнёта тирана Кубань и Сибирь :)))
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Пред.След.

Вернуться в Новости и политика