dkflbvbh А по большому счёту надо свергать порошенко с его недоправительством и кланяться в ножки Владимиру Владимировичу и молить о спасении. Другого выхода, как мне кажется, не существует.
И чем раньше это поймет очередной майдан,тем лучше для всей незалежной...
я так думаю октябрь-ноябрь и заскачет майдан опять...хотя б для согреву...если нацисты,педерасты,сектанты и умственно отсталые находятся у власти,то и ежу понятно,что этот коктейль никогда не сделает страну процветающей...больше 20 лет растились пиндосами всякие яценюки,аваковы,ляшки,наливайченки,порубии для этого хаоса,что происходит сейчас...вот ток Парашенко как то не вписывывается в этот ряд...я думаю,что его заставили...пообещали что-нибудь типа расправы над семьей в случае чего и всё...спрашивается что нужно было челу от жизни?Олигарх,успешный человек,семьянин...зачем ему поливать парашей своё имя на веки веков?Мог же ведь прекратить АТО в первый же день президентства и зауважала бы вся Украина...и террористы и сепаратисты и бандерлоги и остальные свидомиты...нет же надо стать президентом на полгода и чтобы потом во веки веков проклянала его имя вся незалежная...в общем у Парашенко остается 3 варианта...1)валить из страны в пиндостан со всей хунтой и чем быстрее,тем лучше....2)дождется пока повесят на гиляку всю хунту вместе с ним самим на майдане...3)Получить пулю в лобешник