мне кажется я самый умный и воспитаный...

Купля-продажа товаров и услуг игры

Re: мне кажется я самый умный...

Сообщение ganiks » 27 дек 2011, 11:34

Если бы не поливали бы грязью,друг друга,может и договорились.Теперь точно не договорятся,лучше тему закрыли бы,а то этот базар ни когда не закончится,до самой старости будут поносить друг друга,Дом 2 прямо таки .Не забывайте что раздел называется "Объявление и предложение". Или создайте другой раздел,для таких дискуссий.
Мошенник

Re: Завелась крыса в игре с именем agrobabruisk

Сообщение Knizhnik » 27 дек 2011, 12:18

inokzabolotya1 вот она репутация похую на всех и на интересы игроков.

В этом случае не игрок а пидер вислоухий. :lol:
Когда правосудие отдыхает - смерть работает за двоих.

Желто-голубой символ Укурины
Идентификация: 1

Сообщение Hacekomoe » 27 дек 2011, 12:20

Тут немножко другая ситуация, чем вы думаете.Продавец продавал этого клона за 100з., никаких предоплат и прочего обвинитель не делал, цена клона 100з., продавец выставил клона на аукцион за 100з., обвинитель хотел его купить, этого клона, но не успел, так как я зашел на аукцион первым и забрал клона за 100з. т.е продавец ничего не потерял, а теперь этот обвинитель жалуется и обвиняет меня в том что я первый зашел на аукцион и забрал клона, которого он ХОТЕЛ, подчеркиваю ХОТЕЛ! купить.

Сообщение Hacekomoe » 27 дек 2011, 12:24

Вы как трус отвечали только от имени проданного клона.

Письма отправляются от того клона, который сейчас выбран, на тот момент я смотрел у этого клона его дом, выплаты, его характеристики, поэтому письма отправлялись от его имени.
Потом путем логики Вас вычислили.

Очень смешно, я и не скрывал свой ник)Логика у вас аж прёт))

Re:inokzabolotya1 - тупой мудак

Сообщение Knizhnik » 27 дек 2011, 12:26

Hacekomoe а теперь этот обвинитель жалуется и обвиняет меня в том что я первый зашел на аукцион и забрал клона, которого он ХОТЕЛ, подчеркиваю ХОТЕЛ! купить.

Забей,просто он - сын ишака . :lol: :lol: :lol:

Re: пук

Сообщение inokzabolotya1 » 27 дек 2011, 12:40

Knizhnik
Hacekomoe а теперь этот обвинитель жалуется и обвиняет меня в том что я первый зашел на аукцион и забрал клона, которого он ХОТЕЛ, подчеркиваю ХОТЕЛ! купить.

Забей,просто он - сын ишака . :lol: :lol: :lol:

Интересно гнида, ты в живую можешь это мне сказать? или только здесь прячась в инете тявкаешь как твой персонаж.

Re: agrobabruisk КРЫСА

Сообщение Hacekomoe » 27 дек 2011, 12:46

Да успокойтесь уже вы, сами начали эту тему, сами и виноваты, что на вас теперь все нападают из за того что вы "ХОТЕЛИ" купить клона, я его вам не верну ,так как уж больно вы тут разорались, поэтому тему можно закрывать, ведь больше толкового здесь ничего не будет...

Re:inokzabolotya1 - пидер

Сообщение Knizhnik » 27 дек 2011, 12:47

inokzabolotya1Интересно гнида, ты в живую можешь это мне сказать?

Да легко - всегда мудакам говорю что они мудаки. И тебе это же говорю,потому как на человека из-за тупости своей да жадности напраслину возвел.Догадываешься что имел бы в реале за такую хрень? Думаю и имеешь.
Ты,пидерок,кстати обозначь свой ник на оффоруме.А то скулишь тут анонимно.

Re: Re:inokzabolotya1

Сообщение inokzabolotya1 » 27 дек 2011, 12:52

Knizhnik
inokzabolotya1Интересно гнида, ты в живую можешь это мне сказать?

Да легко - всегда мудакам говорю что они мудаки. И тебе это же говорю,потому как на человека из-за тупости своей да жадности напраслину возвел.Догадываешься что имел бы в реале за такую хрень? Думаю и имеешь.

С тобой готов пообщаться в реале, вот там ты и покажешь что я буду иметь. Или слабо!!!!!!!!!!! а по поводу жадности, - это ты зря, для недоумков типа тебя объясняю ещё раз, что клон с недвигой продавался в паре с клоном у которого поселение, цену разбили на 2 части, я готов был купить двух клонов, но насекомое влезло в сделку и перехватило клона (каким образом???? позже узнаем), ему предложили купить для кучи и клона с поселком, объясняя что он разбил сделку, он начал отнекиваться, типа моя твоя не понимам, теперь продавцу что делать с клоном на котором поселок????? (Твои предложения???????). Я был в ситуации, когда мне продали на бирже ворованного клона (раньше это было сплошь и рядом подобного), Безопасность написала мне письмо, я ответил и привел все нужные параметры покупки, так же приписал "что если этот клон дорог игроку, могу ему его отдать", в тот момент я руководствовался не благородством, не наживой, а именно честностью в отношении данного игрока, хотя я не знал ни его лично ни ника в игре. Ну а далее решай сам. Я попытался ситуацию исправить. Хотя матом ты первый крыть начал.
Правка 3: inokzabolotya1 » 27 дек 2011, 13:12

Re: Re:inokzabolotya1 - пидер

Сообщение Knizhnik » 27 дек 2011, 13:05

inokzabolotya1С тобой готов пообщаться в реале, вот там ты и покажешь что я буду иметь. Или слабо!!!!!!!!!!!

Приезжай) не вопрос.ник на офе скажешь?

Пред.След.

Вернуться в Рынок Эпохи Клонов