мне кажется я самый умный и воспитаный...

Купля-продажа товаров и услуг игры

Re: Завелась крыса в игре с именем agrobabruisk

Сообщение parampapam » 27 дек 2011, 09:06

inokzabolotya1
AlekseiVelikii
inokzabolotya1Прошу игроков не иметь дело с данным персонажем agrobabruisk, похоже что данный игрок занимается ботством. Письма в службу безопасности уже направлены.

И с утверждение что где то кто то крыса на вашем месте я бы не горичился.Вы сами то кто я например про вас ни чего не знаю а вы такими заявлениями раскидываетесь :evil:

Данному персонажу объяснили условия на которых был выставлен клон, но ему пох что клон продавался совместно с владельцем поселения (которого теперь конечно ни кто не купит по такой цене, и владелец будет терпеть убытки - главное себе хапнуть, а на других насрать). Поэтому заявление адекватно.

В чем адекватность вашего заявления? в том что вы лох и жлоб? зажидили пару золотых на комиссиях... и еще чето хочет и требует... - профукал клона = винить кроме себя не кого так что закрывайся уже с этой темой - глупая и тебя лучше не делает...
no comment
Идентификация: 1

Сообщение Hacekomoe » 27 дек 2011, 09:07

inokzabolotya1
AlekseiVelikii
inokzabolotya1Прошу игроков не иметь дело с данным персонажем agrobabruisk, похоже что данный игрок занимается ботством. Письма в службу безопасности уже направлены.

И с утверждение что где то кто то крыса на вашем месте я бы не горичился.Вы сами то кто я например про вас ни чего не знаю а вы такими заявлениями раскидываетесь :evil:

Данному персонажу объяснили условия на которых был выставлен клон, но ему пох что клон продавался совместно с владельцем поселения (которого теперь конечно ни кто не купит по такой цене, и владелец будет терпеть убытки - главное себе хапнуть, а на других насрать). Поэтому заявление адекватно.

После того, как я купил клона, мне пришло от продавца сообщение подобного плана "если вы купили этот замок, то зачем он вам без поселения, может и его возьмете?"

Сообщение inokzabolotya1 » 27 дек 2011, 09:08

HacekomoeНу вот он сам, личной персоной этот agrobabruisk.
И так меня обвиняют, в том что я использую ботов, пожалуйста пишите в поддержку, пусть проверят, я не против, так как их не было)Во вторых, как я понял с ваших слов, залога за клона вы не вносили, а продавец его даже и не требовал, после того как я купил клона, мне написал продавец, что этот клон предназначался другому играку, но по поводу возврата этого клона он ничего не писал, после того как прошло 2 часа, как я купил клона, мне пишет этот уважаемый человек, с требованием вернуть клона, так как я использовал ботов, и начал мне угрожать, но если бы вы проводили такую сделку, и случилась такая ситуация, то я думаю вы бы сразу начали писать мне, а в данном случаи видим обратную ситуацию.Итак, залог не был внесен, т.е клон продавался по настоящей цене 100з(батрак с замком), и мне кажется что обвинитель сам хотел получить этого клона, из за его хорошей цены, но ему не повезло, теперь он хочет что бы я его вернул, это то же самое, что стоял на аукционе клон, его купил один человек, и ему пишет еще кто то, со словами, "я этого клона увидел первый, но не успел купить, давай возвращай его мне"

30 минут а не 2 часа ушло что бы понять кто купил, при пкупке клона акк как ни странно не отображается, а Вы как трус отвечали только от имени проданного клона. Потом путем логики Вас вычислили. А на это время надо. Когда объяснили условия, нормальный игрок бы не упирался и вернул то что не ему предназначалось, слабо игрока не подставлять и купить поселение по ранее назначенной цене!!!???? Тогда не будет претензий и этот раздел удалим.

Сообщение inokzabolotya1 » 27 дек 2011, 09:12

Knizhnik
Hacekomoe
KnizhnikТак ты его по блицу сбил?

Да по блицу 100з.

Ну и посылай тогда всех,а в первую очередь ту крысу что начала эту тему на хуй и не парься.

Ты бы сам нахуй шел черт, не зная базара гнида не суйся в ситуацию. А пиздить здесь не по теме тебя ни кто не звал.

Сообщение Knizhnik » 27 дек 2011, 09:20

inokzabolotya1Ты бы сам нахуй шел черт, не зная базара гнида не суйся в ситуацию. А пиздить здесь не по теме тебя ни кто не звал.

По всему видно,что пока тебе по этому адресу прокатиться придется. :mrgreen: Хрен ты угадал,чмо тупорылое.Тебе,убдюдку, объяснили как человеку что ты сам лоханулся а ты в своем маразме кинулся всех вокруг обвинять хз в чем.Нехорошо,однако.Если подобное повторится - советую не затягивать это дело, а прямиком обратится в дурку.А в свободное время - нюхайте навоз после удачного аукциона :mrgreen:
Hacekomoe респект ! уделал лоха!Надеюсь,что лохов игре станет меньше.
Когда правосудие отдыхает - смерть работает за двоих.

Желто-голубой символ Укурины

Сообщение parampapam » 27 дек 2011, 09:26

inokzabolotya1 Тогда не будет претензий и этот раздел удалим.

этот раздел (тему) я удалю в ближайшее время так как ничего справедливого она не несет а несет только гон ничем необоснованый... тем более начата в неподходящем разделе... - так что несити пока что хотите - правды за вами нет и не будет....
no comment

Сообщение Knizhnik » 27 дек 2011, 09:31

parampapam - так что несити пока что хотите - правды за вами нет и не будет....

С днюхой тебя!!! :lol:
Когда правосудие отдыхает - смерть работает за двоих.

Желто-голубой символ Укурины

Сообщение AlekseiVelikii » 27 дек 2011, 09:32

parampapam
inokzabolotya1 Тогда не будет претензий и этот раздел удалим.

этот раздел (тему) я удалю в ближайшее время так как ничего справедливого она не несет а несет только гон ничем необоснованый... тем более начата в неподходящем разделе... - так что несити пока что хотите - правды за вами нет и не будет....

Не надо удалять закрой пусть пазором и примером для других служит.
Должник

Сообщение inokzabolotya1 » 27 дек 2011, 10:19

Knizhnik
inokzabolotya1Ты бы сам нахуй шел черт, не зная базара гнида не суйся в ситуацию. А пиздить здесь не по теме тебя ни кто не звал.

По всему видно,что пока тебе по этому адресу прокатиться придется. :mrgreen: Хрен ты угадал,чмо тупорылое.Тебе,убдюдку, объяснили как человеку что ты сам лоханулся а ты в своем маразме кинулся всех вокруг обвинять хз в чем.Нехорошо,однако.Если подобное повторится - советую не затягивать это дело, а прямиком обратится в дурку.А в свободное время - нюхайте навоз после удачного аукциона :mrgreen:
Hacekomoe респект ! уделал лоха!Надеюсь,что лохов игре станет меньше.

Две шкуры "Knizhnik и ]Hacekomoe нашли друг друга, вот она репутация похую на всех и на интересы игроков.

Re: мне кажется я самый умный...

Сообщение parampapam » 27 дек 2011, 11:23

переименовал тему в более подходящее название :) - чуть позже перенесу на базарку...
no comment

Пред.След.

Вернуться в Рынок Эпохи Клонов