StepannnnНу то что коней тут много я уже и без тебя понял, по сему удаляюсь - мне в конюшне делать нечего...
А ты ловкий! Пришёл, обозвал меня конкретно, обозвал общество конями, и удалился =).
StepannnnНу то что коней тут много я уже и без тебя понял, по сему удаляюсь - мне в конюшне делать нечего...
Stepannnn:D
Тему создал, перенос сделал, 10 балов как модератору за оперативность но только за нее.
Нейтралитет соблюдай, уважаемый, видиш чел сам согласился или вы поговорить об этом хотите?
Для Вас фраза без коментариев должна была звучать как пришол, сказал, ушол - шума не делая, работать не мешая, руби капусту дальше, обосновывать я могу но смотри тогда меня уже не остановиш...
Kisel7508StepannnnНу то что коней тут много я уже и без тебя понял, по сему удаляюсь - мне в конюшне делать нечего...
Ты неправ, тебе в конюшне самое место - навоз чистить.
За бубнёй своей следи.
StepannnnЗакрывай тему шустрый модератор, да и логин удалить можеш.
П.С. Здоровое общество перенесет даже нездоровую критику. Ж.Петан.
Stepannnn)) Во как перекрутили -вы к обществу себя ржуны не относите - вы паразиты которые обманом и уловками за счет других набиваете себе карманы.