shumМне интересно.а почему жемчуг платный.Я себе бесплатным всегда считаю
Все что можно продать можно и нужно считать платным. Считаю глупо считать ЧЖ бесплатным, если за него можно получить золото (ИМХО)
shumМне интересно.а почему жемчуг платный.Я себе бесплатным всегда считаю
ScavengerZaero Грубо говоря, из ЧЖ и нефти можно извлечь примерно одинаковый доход. Но ЧЖ стоит несравнимо дешевле. Тот, кто влошился в ЧЖ - вероятно окупится быстрее. В том числе — за счёт денег тех, кто влошился в нефть.
Ну, примерно так
Тут весь цимес - в моём выкупе. Он равен 2 золотым. С тех пор, как я вложился в чёрный жемчуг - я его уже полтора раза полностью окупил на одних выкупах. Откупы за проигранные бои - это бонус типа неучтёнки. А если бы не тупил с самого начала с издевательскими 100 золота на выкуп, то окупил бы уже 2, или 3 раза. Так что я окупаю исключительно из кармана бандитов, а они уже вернут себе бабосы в других местах, где нет бультерьера с полной снарягой помноженной на 3.
Жемчуг в сочетании с кладами - быстрый возврат вложений. Если бы не было кладов и было только ручное пополнение, то у меня бы толклись в очереди отбросы с космическими военкой и инициативой, а отбросы послабее не велись бы на 30-40 центов казны и был бы я в глубокой ...опе. А так и мощным уродам есть где кормиться с меньшим риском, и лохи 6-7 лиги всё ещё заглядывают на огонёк в пятницу-субботу перед своими турнирами. Их соответственно сначала опускает на половину казны мой купец-генерал, а потом они отваливают 2 золота, чтобы не принимать каловые ванны. Все довольны, а особенно - я .
С обливанием нефтью - лично я рисковать не хочу. Всё равно тратить 5 работы ежедневно, но ускорить окупаемость нельзя и рассчитывать приходится на доброту и порядочность того, кто уже сотни раз доказал, что за 5 центов в Храме пёрднет .
Lord_AlF...соц политика - конечно, тут вера в Коляна должна быть прокачана достаточно высоко... Мне хватило на 2 замка с соц политикой. Статистика за уже два месяца очень достойная.
ScavengerМне - на 2 домика весом по 1 и то со скидкой 25%. На большее вера в Коляна не тянет. Если честно, статистику не проверял ввиду ничтожности суммы кладов. Сейчас вообще отключу поиск. Работоспособность на поиск стОит дороже, чем клады.
Lord_AlFСтатистика за уже два месяца очень достойная.
ПРАВЪ ДА И я еще раз повторю, я не противник ЧЖ, просто у меня нет достойной охраны для защиты всей моей недвижимости, поэтому приходится что-то охранять с ЧЖ, а что-то тупо заливать нефтепродуктами.
ScavengerИзбавиться навсегда от ублюдков из притона - моя мечта.
ScavengerИх соответственно сначала опускает на половину казны мой купец-генерал, а потом они отваливают 2 золота, чтобы не принимать каловые ванны. Все довольны, а особенно - я
ZaeroЭто да. Не будет бандитов — не будет покупок оружия. Не будет покупок оружия — не будет пополнения фондов. Не будет пополнения фондов — не будет выплат.
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться!
ScavengerНе будет влашивания в оружие — Колян будет вынужден снова оживить нормальный военный блок (не путать с притоном!