shumв общем даже притом что все есть я смысла кладов не понял для себя .Выстрел из снайперки или удар каитаной нелешев.А зделать так чтоб только когда есть клад невозможно.
Чтобы защитить клад, прокачанным охранникам в среднем достаточно 3-4 патронов, 0,0063 х 4 = 0,0252 золота.
Если есть уверенность в своем охраннике, можно пополнять казну вручную при ограблении, а также назначать выкуп. Чтобы быть уверенным в охраннике нужно на данный момент следующее: ВЗ от 20000 + облив замка жемчугом + снайперка (катана) + плащ. Да, конечно и такого охра будут периодически грабить, но это будет гораздо реже и убыток от слива казны можно нивелировать при помощи правильно построенной политики выкупа, тем самым выводя замок в плюс и прокачивая охранника для участия в турнирах.
Если вложения в прокачку/обмундирование таких охров не под силу, то, как уже писалось выше, существует возможность полностью закрыться от нападений при помощи облива замка нефтепродуктами и затем получать ежедневное "пособие" в размере 0,15 золота/сутки не тратясь на патроны, плащи, оружие и прочую атрибутику военного блока.
Что в этом всем непонятного? Вместо того, чтобы рассказывать про убытки в игре и непонимание всего и вся, сядьте и просто посчитайте что к чему.
shumи еще мне иногда просто удовольствие доставляет а нападать на клады без патронов.
Вот побольше бы таких людей! Милости прошу в гости, у меня всегда патронов в достатке и охрана не самая слабая. Также рекомендую попробовать нападать каждый раз нулевыми бандитами, это еще больший адреналин! Все эти ВЗ, ВИ, ружья, патроны и кастеты придумали слабаки, настоящие мачо ходят на дело голыми!