risunok » 01 сен 2013, 07:37
Моя интернет деятельность не такая уж и длинная. Но за все время, и думаю не кто с этим спорить не будет, я точно знаю что любые пиромидальные проекты скамятся как только ввод средств начинает уменьшаться, а вывод солтветсвенно увеличиваться. И не кого не ебет, какие вам там проценты обещали, сколько вы успели отбить, успели ли вообще. И все., проект свернулся, идите на хуй. И остается только написать на соответсвующих форумах негативный отзыв - распрощаться с денюжкой.
Зк подошел к этой черте, и не что его Нео спасло бы, не реклама, не нововведения, не пятое, и не десятое.каждый тут мне может до усеру что вот, если бы Колян сделал так, и так то зк жил бы долго и счастливо - БРЕД.
Но Колян и компания, все таки избежали скама, давая все же игрокам возможность вернуть часть средств, не играть дальше- нет, играть будет другая публика, не та которая пришла изначально в зк, это были не игроки - это были инвесторы, хорошие или плохие,Но инвесторы. А играть будут -игроки.
Я не говорю, хорошо это или плохо. Я воспользовался данной мне коляном и компанией возможностью, и распродал активы.это все же лучше чем сразу скам? Не правда ли?
Так вот, для тех кто ждет возврата былой игры- НЕ БУДЕТ ЕГО. и если вы не готовы именно "играть "- продавайте все нахрен.как это сделал я, и делают многие.
Нет, тогда учитесь играть в новую игру.
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)