AlekseiVelikiiЕсче поражает как работает ЕСП пишешь в есп пендаль те в личку говорит там долго
как то с Пендалем общался в лс, вроде все в адеквате было. тока осталось впечатление что подзае.ло его все на работе
AlekseiVelikiiЕсче поражает как работает ЕСП пишешь в есп пендаль те в личку говорит там долго
SaimonAlekseiVelikiiЕсче поражает как работает ЕСП пишешь в есп пендаль те в личку говорит там долго
как то с Пендалем общался в лс, вроде все в адеквате было. тока осталось впечатление что подзае.ло его все на работе
AlekseiVelikiiSaimonAlekseiVelikiiЕсче поражает как работает ЕСП пишешь в есп пендаль те в личку говорит там долго
Под....о не то слово.Представь сколько таких как неро и ясень ему за день мозг вынесут?Я бы уже с ружьём на мишку в засаде сидел.
Ну как же... это ж реклама некомпетентности программистов ЗК. Дай прямую ссылку. здесь. хочется посмотреть на это чудо.SerxioСегодня нашел клона на ауке с ресом , спросил на форуме , ладно меня поправили 1раз , после чтоб понятнее было о чем вопрос валожил скрипт и мне баном пригрозили , может кто подскажет чем ниже предложенный скрипт может быть реклаой ???
SerpicoВсе просто, видите на скрине сверху закладка на наш форум, вот это EKZ и разозлило
parampapamне вижу...
Serpicoparampapamне вижу...
Над временем "По Гринвичу" надпись "Неофициальный форум"
parampapam о - точно - а я смотрел,смотрел и не узрел... ну тогда точно по этому = только трехяйцовый глист может такое на скрине углядеть...