ZaeroПеречитал свой пост. Уточню: не хотел бы, чтобы мой пост читался как "клон решил мои финансовые проблемы" или типа того. Нет, не решил. Мои проблемы решило въёбывание по 16 часов в день 6 дней в неделю, если не на работе — то на фрилансе, если не на фрилансе — то в клоне. И седьмой день, и две ночи на личную жизнь. Оказалось, что если въёбывать до посинения на самого себя — то фирма начинает приносить прибыль вместо убытка. Клон оказался дополнительным источником заработка, платформой для полезных знакомств (например, для совместного предприятия с HelpMax'ом и FinShark'ом). В первые месяцы моей игры прибыль составляла до 8000%. И не годовых, а за квартал. Но будь у меня, например, миллион долларов, такой прибыли бы не было — ведь никто бы не подарил мне 80 миллионов долларов за квартал. Я, конечно, не слишком рад тому, что доходность с 8000% в квартал снизилась сначала до 1000% годовых, затем до 500%, затем до 100% и теперь до 50%. Но надо быть немножко реалистом и понимать, что невозможно каждому игроку удвоить его деньги за год . В первую очередь клон есть и был соревновательной игрой. Если я влошил 40$, а вывел 1000$, это значит, что я выиграл 960$, а кто-то 960$ проиграл. Не надо про это забывать, и всё будет хорошо .
Вы случаем не от проекта ЭК, здесь статьи строчите, очень заметны ваши усилия на просторах данного форума?