Всем привет...Недавно подкинулась возможность купить машину с рук ...У друга проблемы (финансово)поэтому он продает подешевке мне машину ...Я студент и мне не хватает до полной суммы ...Кстати покупаю ваз 2107...Если у кого-то есть лишние денежки или есть возможность подкинуть немного мне на счет , прошу помочь мне с покупкой.Предложения иди заработай или иди займи не подойдут так как я и так учусь и работаю..А деньги с работы еле еле покрывают расходы.Занять я и так уже занял на машину у знакомых . Просто реально мужик продает очень дешево в отличном состоянии машину...А покупать мне надо либо сегодня или завтра(позднее друг не сможет подождать) ..Спасибо за прочтение темы..И заранее спасибо если кто-нибудь переведет.Кошелек яндекс 41001896128299 . Кошелек Вебмани R678173636208 . Кошелек киви +79042220823 . Могу предложить такие условия)))Я сейчас работаю с друзьями над экономической игрой ...Могу если поможете сейчас с денежкой ..то я в своей игре вам увеличу сумму которую вы перевели в раза 2-3 ...БЛин просто деньги нужны .Войдите в положение)
Огромное спасибо тем кто скинулся,тоесть никому))))Хотя я понимаю не знакомому человеку переводить что-то - это плохо...ладно всем спасибо всем пока ....