Ювелирка и ювелирные украшения

Свободное общение на любые темы, связанные с игрой

Re: Ювелирка и ювелирные украшения

Сообщение risunok » 16 фев 2013, 09:11

Ну а при чем тут арабская психология?
Вот играю я в плюс,имею неплохо,и что?я должен,из чувства солидарности,все бросить,и начать с тобой велосипед качать?
Та,пускай она хоть через ю пишется,все же смысл поняли,а блестать умами,в куче матов,которая тут вывалилась,половина из коих ваша,по меньшей мере,глупо,а по большей-говорит,о полной бездарности.
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
Должник

Сообщение lombar » 16 фев 2013, 09:17

*рабская вы хотели написать? Да, я считаю в таких случаях, при явном обмане, все должны вставать единым фронтом. Сегодня это вас не затронуло, завтра будет подобное но в другом блоке, вы будете возмущаться а остальные молчать...Знаете пословицу "один в поле не воин" ? Поодиночке, или маленькими группами, этим рвачам ничего не докажешь и не испугаешь, два-три уйдут, сотни останутся... Но если набрать критическую массу и запахнет жаренным, у них не будет выбора, а с такими только так можно.
Лично я посчитал нужным хотя бы высказаться, и на официале ( бан ) и здесь. Впрочем никого не осуждаю, у каждого свои тараканы...

З.Ы. Про маты вы не правы, не я первый начинаю такой стиль общения, я общаюсь так, как со мной общаются. Вернее кроме админов, их материл, и тут и на официале, а вы из них?
Правка: lombar » 16 фев 2013, 09:24

Сообщение Svarog-1979 » 16 фев 2013, 09:24

lombar
Сюда перешли))). А я там жду))).
Да один в поле не войн.
В своё время я кричал возмущался, предлагал вариант что б все были довольны и счастливы...
Короче - бесполезно.
Теперь сижу молчу, иногда, так тявкну для приличия, и строю "коварные" стратегии))) для своего обогащения. :.grin:
Мой сайт, САМ СДЕЛАЛ!!!: http://volhv-vedun.narod.ru

Сообщение risunok » 16 фев 2013, 09:31

Просто,я с телефона пишу,он сам исправляет,потому и такие нелепости.
Да,понял,я вашу мысль,благо революции в Росси,не в новинку.но только,я заметил каждая революция только делает чуже положение вещей.
И еще раз повторюсь,из 20 игроков,с кем я тесно общаюсь,почти все играют в плюс,так о каких тогда байкотах речь идти может?
Я вот,расскажу по себе.вроде,и не в тему,но вроде и по теме.
В декабре 2003,уволили меня по состоянию здоровья,и вот Я,весь такой из себя,(я был хорошим воином),думаю и хрен с вами,не знаете,кого потеряли,начал я искать место для дальнейшей службы.но с моими ранениями,для полевой службы я был негоден,и соответственно,везде отказ.либо,предложения,типа инструктором,штабистом,в военкомат.но как же Я,боец,элитные войска,снайпер,и пойду какой то штабной крысой,в военкамат с подростками-няньчится?раз отказал,два отказал.а потом и звать перестали.
Я это к чему,приспосабливаемость,это может быть и хреново,но без этого к сожалению не куда.
Должник

Сообщение risunok » 16 фев 2013, 09:37

А так то махать шашкой,и орать что все вокруг пидарасы,я тоже умею.))
Должник

Сообщение Svarog-1979 » 16 фев 2013, 09:39

Извиняюсь за флуд, тоже не в тему...
Такое и я испытал на себе(((. Не с военной службой, в гражданке...
Короче теперь выучил как "отче наш" слова тов. Сталина: "Не заменимых нет!"(((

Сообщение lombar » 16 фев 2013, 09:39

to Svarog-1979
Знаете почему на постсоветском пространстве обычные люди до сих пор хуже живут чем на западе? Причин конечно много, но я считаю во многом потому что нет или не работают профсоюзы. Если вы не в курсе почитайте какая это сила на западе. С ней невозможно считаться даже правительствам не то что работодателям...И каждый человек в профсоюзе защищен от произвола. Жаль что у нас не так...Но я и один сделаю все что смогу. Рубль без копейки уже не рубль, отсутствие моих новых вливаний в игру это упущенная прибыль админов и урон игре, пусть и малюсенький, игра без новых игроков это в лучшем случае застой, а я постараюсь чтобы их было как можно меньше...Потому что при таком отношении к своим игрокам игра не заслуживает ничего хорошего.

to risunok
Я же сказал что не осуждаю, по крайней мере тех кто не уверяет что подобный обман это есть благо для игроков.
Но задумайтесь, ведь это не первый прецедент...Будет и еще...Вы будете молчать до тех пор пока ваш общий баланс в минус не уйдет?

Сообщение Zaero » 16 фев 2013, 09:50

risunokПросто,я с телефона пишу,он сам исправляет,потому и такие нелепости.
Да,понял,я вашу мысль,благо революции в Росси,не в новинку.но только,я заметил каждая революция только делает чуже положение вещей.

Революции ­— они такие, всегда сначала делают плохо. Хуже, чем было. Будь то французская революция или российская, будь то военный переворот в африке, будь то смена колониального строя на собственный.
risunokИ еще раз повторюсь,из 20 игроков,с кем я тесно общаюсь,почти все играют в плюс,так о каких тогда байкотах речь идти может?

Я ровно двух человек знал, которые умудрились уйти в минус. Одна девачько из чата, вложила ~20k, в результате получила аккаунт стоимостью 1000-1500 рублей, патамушта занималась не тем. Какие-то рябушки-хуябушки, собственные кресты и всё такое. На тот момент насоветовал ей продать нахуй ряб, купить рабочих, свою порцию спасибов получил. Сейчас ей, наверно, тяжело — когда моя стратегия перестала быть эффективной и надо придумывать новую.
Второй — здесь на форуме пробегал, ник не помню. Просил взаймы денег на полдня, кто-то дал ему, тот продал ресурсы, которые успешно покупал по завышенным ценам (вроде алмазов за 2 зол), зафиксировал убыток и вроде ушёл из игры. Наверное.

Честно говоря, не зарабатывать на клоне хотя бы 40-50% годовых — сложнее, чем зарабатывать.
risunokЯ вот,расскажу по себе.вроде,и не в тему,но вроде и по теме.

Ну так новая идеология учит нас, что человек человеку зверь. А у зверей выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Значит, ты нигде не пропадёшь :).
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin
Идентификация: 1

Сообщение risunok » 16 фев 2013, 09:52

Да нету вселенского блага,либо зла. " что русскому хорошо,то татарину смерть". Так и тут,одни у плюсе,другие в минусе,одним нравятся изменения,другие видят в них обман,и кидалово.одни приспосабливаются,третьим нравится просто играть.
Должник

Сообщение Svarog-1979 » 16 фев 2013, 09:53

Я согласен с многим что вы говорите, но "революцию" у нас не получиться.
У меня тлеет слабая надежда, на счёт вливаний, что игра начнёт завоёвывать запад и буржуи вольют не хило))).
Тогда есть шанс заработать.
По всему этому могу рассказать анекдот:

Экскурсия по АДУ.
Первый котёл. Охрана сильная из чертей.
-Кто тут? спрашивают у экскурсовода?
-Тут американцы, один выскочит, всех перемочит и своих вытянет.
Понятно.
Далее идут.
Котёл, ещё большая охрана.
- А тут кто?
-Тут евреи. Один выскочит, голову задурит, другие под шумок сбегут.
Понятно идут дальше.
Вдруг видят котёл с одним охранником... Старый старый чёрт... Еле видит.
-А тут кто??? И почему такая слабая охрана??? - спрашивают недоуменные туристы.
-Тут РУССКИЕ!
-А почему такая охрана?
- Пусть попробует кто нибудь выбраться... Свои не дадут.

Ещё.

Как думает американский фермер, глядя на жирную корову соседа: "Мне б такую!!!"
А наш : "Чтоб у соседа корова сдохла!"

Всё этим и сказано.
Правка: Svarog-1979 » 16 фев 2013, 10:00

Пред.След.

Вернуться в Эпоха Клонов