risunokПросто,я с телефона пишу,он сам исправляет,потому и такие нелепости.
Да,понял,я вашу мысль,благо революции в Росси,не в новинку.но только,я заметил каждая революция только делает чуже положение вещей.
Революции — они такие, всегда сначала делают плохо. Хуже, чем было. Будь то французская революция или российская, будь то военный переворот в африке, будь то смена колониального строя на собственный.
risunokИ еще раз повторюсь,из 20 игроков,с кем я тесно общаюсь,почти все играют в плюс,так о каких тогда байкотах речь идти может?
Я ровно двух человек знал, которые умудрились уйти в минус. Одна девачько из чата, вложила ~20k, в результате получила аккаунт стоимостью 1000-1500 рублей, патамушта занималась не тем. Какие-то рябушки-хуябушки, собственные кресты и всё такое. На тот момент насоветовал ей продать нахуй ряб, купить рабочих, свою порцию спасибов получил. Сейчас ей, наверно, тяжело — когда моя стратегия перестала быть эффективной и надо придумывать новую.
Второй — здесь на форуме пробегал, ник не помню. Просил взаймы денег на полдня, кто-то дал ему, тот продал ресурсы, которые успешно покупал по завышенным ценам (вроде алмазов за 2 зол), зафиксировал убыток и вроде ушёл из игры. Наверное.
Честно говоря,
не зарабатывать на клоне хотя бы 40-50% годовых — сложнее, чем зарабатывать.
risunokЯ вот,расскажу по себе.вроде,и не в тему,но вроде и по теме.
Ну так новая идеология учит нас, что человек человеку зверь. А у зверей выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Значит, ты нигде не пропадёшь
.