shum.......я например никогда не покупал и не продавал ничего из-за вероятности перехвата ...
вот объясни мне тупорылому гоблину, какой такой перехват на аукционе? ...может я чо-то не знаю по скудности своего умишки?
shum.......я например никогда не покупал и не продавал ничего из-за вероятности перехвата ...
shumво первых я хоть и не хожу на аук клонов но уверен можно сделать в нормальном режиме
3 секунды меньше согдасовать не получится за три секунды посмотреть и купить можно
а вооще ваше дело хотите рисковать рискуйте.только почему мои акции ярмарки должны старадать?
shumво первых я хоть и не хожу на аук клонов но уверен можно сделать в нормальном режиме
3 секунды меньше согдасовать не получится за три секунды посмотреть и купить можно
а вооще ваше дело хотите рисковать рискуйте.только почему мои акции ярмарки должны старадать?
Ratimirshumво первых я хоть и не хожу на аук клонов но уверен можно сделать в нормальном режиме
И здесь всё ясно: вы там орлы, хучь морды друг другу набейте, но мои бабки -это святое.
АВТОРИТЕТshumво первых я хоть и не хожу на аук клонов но уверен можно сделать в нормальном режиме
ёпть...Шум...ты чо сёдня курил?...дай попробовать....меня так никогда не торкало
shumдождутся блин сам перехвачу за свою акцию