Предложение не прошло

Re: предложение.

Сообщение vornav » 06 июл 2012, 18:26

AucaМожет, и правда в базарку все, кроме первого поста и постов-голосований? А то веселья мало, тема-то сУрьезная. :lol:

Тут уж и тему то никто наверное не помнит. :D

Сообщение Auca » 06 июл 2012, 18:27

Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ! :bravo: Открыть на базарке тему мордобойного ринга ("Кулачные бои") - и все-все устное народное творчество - туда!
"Строгость - это уловка, изобретенная для тела, чтобы скрыть изъяны ума". Л. Стерн

Сообщение KRAUSS » 06 июл 2012, 18:28

Золотой клон
KRAUSSФлудераст? хмм.. тогда Вам на "Базарную площадь" Я Вам правильно направление указал?
P.S.S. Админ или модеры затерите мой пост, потому как он еще больше разведет говна в этой теме.

Гм, ну можно и это определение добавить к тебе: "Флудераст-миротворец псевдомодератор разводящий " Хотя...Длинно как-то :( Несолидно :(

:.grin: Где смайлики веселья? Что так грустно то? Иль Ты очередное говно вырастающее здесь? :.grin: :.grin: :.grin:
ну писец. Пока не пришли модеры щас разгуляемся! :.grin: Золотое Говно откликнись! Нам скучно без тебя! Писанина твоя "раком" смотрится прелестно. :.grin:
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep
Идентификация: 1

Сообщение vornav » 06 июл 2012, 18:29

Рефери -Knizhnik and АВТОРИТЕТ !!! GET READY TOO RAMBLE!!! :D

Сообщение Auca » 06 июл 2012, 18:30

АВТОРИТЕТшалавушка...горе от ума бля))... не тебе сопливой мне указывать в какой теме и о чем говорить....утри свои сопли зеленые и иди буквари читай...там нет ничего что ранит твою неокрепшую деццкую психику...

И это все? Это все, что Авторитет может родить? Где МАТ? Где обороты речи? ГДЕ? Ну, если не считать стандартную рифмовку к вопросу "где", судя по всему вечером пятницы от наших мастеров слова явно ничего не дождаться.
"Строгость - это уловка, изобретенная для тела, чтобы скрыть изъяны ума". Л. Стерн

Сообщение Auca » 06 июл 2012, 18:30

vornavРефери -Knizhnik and АВТОРИТЕТ !!! GET READY TOO RAMBLE!!! :D

Нэ, оне - чАмпиены! :lol:

Сообщение Золотой клон » 06 июл 2012, 18:31

KRAUSSПисанина твоя "раком" смотрится прелестно. :.grin:

Ну извини, я же не знал что тебя так прельщает вид "сзади" :D . Тебе дорога на профильные форумы.

Сообщение АВТОРИТЕТ » 06 июл 2012, 18:34

Auca
АВТОРИТЕТшалавушка...горе от ума бля))... не тебе сопливой мне указывать в какой теме и о чем говорить....утри свои сопли зеленые и иди буквари читай...там нет ничего что ранит твою неокрепшую деццкую психику...

И это все? Это все, что Авторитет может родить? Где МАТ? Где обороты речи? ГДЕ? Ну, если не считать стандартную рифмовку к вопросу "где", судя по всему вечером пятницы от наших мастеров слова явно ничего не дождаться.

вот бля дура))) ну тебе чо нада..а?))) сильно хочешь чтоб на хуях таскали?...
Удачи всем. Полагаю без таких как я форум станет чище и интереснее. Смайлу особые пожелания - попробуй хотя бы сохранить то, что удалось сделать.

Сообщение KRAUSS » 06 июл 2012, 18:35

Золотой клон
KRAUSSПисанина твоя "раком" смотрится прелестно. :.grin:

Ну извини, я же не знал что тебя так прельщает вид "сзади" :D . Тебе дорога на профильные форумы.

Опа-на?! А пацаны то и не знали, что ты проторил дорогу на те форумы! Ну как оно то "раком"? Стал привыкать небось уже? Да не боись! Колись! Тут все свои. Отымеют по полной. :.wink:
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep
Идентификация: 1

Сообщение Auca » 06 июл 2012, 18:37

АВТОРИТЕТвот бля дура))) ну тебе чо нада..а?))) сильно хочешь чтоб на хуях таскали?...

:.grin: уже больше похоже на владение родным языком. Дедушка, а продолжение сказочки?

Пред.След.

Вернуться в Помойка