AucaМожет, и правда в базарку все, кроме первого поста и постов-голосований? А то веселья мало, тема-то сУрьезная.
Тут уж и тему то никто наверное не помнит.
AucaМожет, и правда в базарку все, кроме первого поста и постов-голосований? А то веселья мало, тема-то сУрьезная.
Золотой клонKRAUSSФлудераст? хмм.. тогда Вам на "Базарную площадь" Я Вам правильно направление указал?
P.S.S. Админ или модеры затерите мой пост, потому как он еще больше разведет говна в этой теме.
Гм, ну можно и это определение добавить к тебе: "Флудераст-миротворец псевдомодератор разводящий " Хотя...Длинно как-то Несолидно
АВТОРИТЕТшалавушка...горе от ума бля))... не тебе сопливой мне указывать в какой теме и о чем говорить....утри свои сопли зеленые и иди буквари читай...там нет ничего что ранит твою неокрепшую деццкую психику...
vornavРефери -Knizhnik and АВТОРИТЕТ !!! GET READY TOO RAMBLE!!!
KRAUSSПисанина твоя "раком" смотрится прелестно.
AucaАВТОРИТЕТшалавушка...горе от ума бля))... не тебе сопливой мне указывать в какой теме и о чем говорить....утри свои сопли зеленые и иди буквари читай...там нет ничего что ранит твою неокрепшую деццкую психику...
И это все? Это все, что Авторитет может родить? Где МАТ? Где обороты речи? ГДЕ? Ну, если не считать стандартную рифмовку к вопросу "где", судя по всему вечером пятницы от наших мастеров слова явно ничего не дождаться.
Золотой клонKRAUSSПисанина твоя "раком" смотрится прелестно.
Ну извини, я же не знал что тебя так прельщает вид "сзади" . Тебе дорога на профильные форумы.
АВТОРИТЕТвот бля дура))) ну тебе чо нада..а?))) сильно хочешь чтоб на хуях таскали?...