atb1983Советую обратится на первый канал...они проводят бессрочную акцию "Первый-детям"...собирают средства и помогают многим детям...
Меня больше интересует вот это:
Edibur 29 июн 2012, 01:52:51
Приветствую всех! Вопрос такой хочется задать глупый! Чем удобнее пользоваться из карт кредитных или любых, а то мне нужно переводить суммы от 100 тыс. рублей, а без процентов и так чтобы ко всему подходила не могу найти
Хотелось бы услышать комментарий ТС
+1000000
Товарищи, большинство из нас добрые и отзывчивые люди ( хотя мир делает нас с каждым днём всё циничнее и бессердечнее), но включите разум и здравый смысл!
Одно сообщение уважаемого atb1983 чего стоит! Человек, который оперирует стотысячными суммами , ну 20 тысяч для своей дальней знакомых при таких серьёзных и жизненно важных обстоятельствах (имея мало-мальски человеческие качества), ну уж точно найдёт!
"а для неё непосильная с доходом 2700р." - тоже не поддаётся здравому осмыслению и не выдерживает критики. Такой месячный доход даже в самых глухих деревнях сейчас большая редкость. Судя по фото они не живут под открытым небом и в шалаше. Спрашивается, где отец ребёнка, муж, бабушки/дедушки, родственники?!? Более менее здоровому мужчине, без умений и квалификации, даже на стройке можно заработать 20-30 тысяч в месяц.
Очень боюсь ошибиться, и быть бессердечным и бесчеловечным существом, но всё-таки склоняюсь к мошенничеству или как минимум "слышал звон, да не знаю где он".