Пока в ЗК "застой" бороздю просторы других игруль с выводом)
Очень нужны игроки за Украину для войны за регионы. (рега должна быть с украинского IP для получения гражданства, если у вас другая страна, то обратитесь ко мне в ЛС подскажу как через проксю создать для вас учетку).
За Россию команда игроков будет собираться. В Литве и Латвии игроки уже есть, так что присоединяйтесь.
Общий Чат есть в скайпе, там и подробности. Напишите на этом форуме мне в ЛС ваш ник в скайпе или сразу задавайте вопросы по игре и как развиться
Стратегия военных действий уже создана.
Своя фирма производства оружия - создана.
Расчеты сделаны. Профит и фан обеспечены.
Так же нужны трудяги (заходить 1 раз в день на минуту), вывод денег на вебманю.
Игра очень интересная и динамичная. Экономика очень хорошо сделана, перепроизводства нету.
не хватает 10-20 игроков за Украину. много времени не отнимает.
Воевать будем против румын и поляков)
Рекомендую использовать почту домена .com (например gmail.com)
При реге смотрите кто реферер - kozak11 должно быть. Смогу вернуть часть партнерских при донате. А если попадете в предки к другим игрокам которые не знакомые - все рабство на вечность(
При регистрации может писать, что в Вашей стране регистрация недоступна или после регистрации требовать активацию акаунта через смс на сайте каштрастид. Если такие будут сообщения - обращайтесь ко мне в ЛС на этом форуме.
З.Ы. игра бесплатная за регистрацию платит не надо, подписок нет, статусов покупать не надо. В игре заработать на войну или бизнес реально без доната.