Уважаемые игроки и просто пользователи этого прекрасного форума игры Золотой Клон, обращаюсь к Вам со своими проблемами которые устроил нам нынешний Князь нашего княжества Левиафан (к сожалению не знаю как его зовут но ник в игре по моему Скиффи).
Буду краток. Дело в том что в самый разгар подъема цен на товарной гильдии наш князь бес предупреждения, бес всяких на то причин во всех домах своего княжества поднял арендную плату до размера 0.05. Я уже не первый год в игре, но такого беспредела не наблюдал нигде.
Когда я находился в поисках княжеств где строить и развивать свое поселение, я остановил свой выбор именно на Левиафан, так как условия развития своего поселения в будущую деревню в город и так далее меня вполне устраивали. У меня была договоренность с князем , что количество апов в предприятии(точнее число рабочих мест) будет соответствовать количеству домов. Я провожу апгрейд предприятия Князь, мне ставит недвижимость, за которую я не бесплатно благодарил Князя перечисляя ему определенное количество золота, и при этом оговаривалась стоимости аренды в домах ,которая не должна превышать 0.0001.
Сейчас в результате повышения арендной платы до 0.05 князем в своих домах, мои предприятия полупустые, на сегодняшний день пустует свыше 25 рабочих мест, приходится своих клонов которые остались без работы устраивать не на свое производство а в соседние княжества.
Неоднократно писал ему по внутренней почте в игре но ответа не получил хотя письма мои все прочитаны.
Подскажите как действовать в такой ситуации???
Поддержите мой пост на этом форуме
Спасибо всем за внимание, ну это все в краце, а так есть переписка , с князем где оговариваются все условия строительства поселения