репутация от аминатепа

Общение на любые темы

репутация от аминатепа

Сообщение aminatep » 28 фев 2012, 20:03

ну что, админа форума можно поздравить .)
он реально достиг своей цели - вакханалия по профонации всего всего и вся - ну это говорит только о том, что если форум ещё и ни "признали", то с ним начинают считаться ... а это уже чего то "стоит" (тут ни о золотых) ...
следующим шагом, скорее всего, будет "монетизация "руководства".) ну или попытка ...
интересно будет посмотреть.) искренне интересно.)

по сабжу - тем, кто смог сохранить что то "людское" и ни продаться (пох под каким соусом - шутка, разводка, додумайте сами) - отписывайтесь - повышу репутацию ...

меня хоть многие "ни любят" - но Слово моё "чего то стоит" ...

зы. - ни нужно пытаться иронизировать по поводу "чего стоит" и "сколько стоит" - этот форум ни то место, где мне нужно "самоутвердиться", "поднять самооценку", либо "выглядеть круто".))

Re: репутация от аминатепа

Сообщение KRAUSS » 28 фев 2012, 20:07

Взаимно. Уважаю как человека имеющего свои ценности и взгляды на эту жизнь.
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep
Идентификация: 1

Сообщение inokzabolotya1 » 28 фев 2012, 20:10

aminatepну что, админа форума можно поздравить .)
он реально достиг своей цели - вакханалия по профонации всего всего и вся - ну это говорит только о том, что если форум ещё и ни "признали", то с ним начинают считаться ... а это уже чего то "стоит" (тут ни о золотых) ...
следующим шагом, скорее всего, будет "монетизация "руководства".) ну или попытка ...
интересно будет посмотреть.) искренне интересно.)

по сабжу - тем, кто смог сохранить что то "людское" и ни продаться (пох под каким соусом - шутка, разводка, додумайте сами) - отписывайтесь - повышу репутацию ...

меня хоть многие "ни любят" - но Слово моё "чего то стоит" ...

зы. - ни нужно пытаться иронизировать по поводу "чего стоит" и "сколько стоит" - этот форум ни то место, где мне нужно "самоутвердиться", "поднять самооценку", либо "выглядеть круто".))

Да дело не в оценке, человек сам за себя говорит. За деньги многие продаются, практически все, но не так, что бы во блага своего кармана унижать других. Таких никогда не признавал как людей, и не признаю. Главное в человеке что его отличает от животного это сострадание. У животного этот инстинкт отсутствует. Репутацию надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не выпрашивать и не покупать.

Сообщение HelpMax » 28 фев 2012, 20:14

KRAUSSВзаимно. Уважаю как человека имеющего свои ценности и взгляды на эту жизнь.

такс такс... "невинно пострадавший от беспредела алчности человеческой" поддакивает тому, кто "подстраховывается" от аналогичного вопросика ребром, понимая, что "моментик тут слабый и ходить следует первому" =)
Пронзаю суть вещей силой мысли...

Сообщение KRAUSS » 28 фев 2012, 20:19

HelpMax
KRAUSSВзаимно. Уважаю как человека имеющего свои ценности и взгляды на эту жизнь.

такс такс... "невинно пострадавший от беспредела алчности человеческой" поддакивает тому, кто "подстраховывается" от аналогичного вопросика ребром, понимая, что "моментик тут слабый и ходить следует первому" =)

HelpMax, право же не стоит обращать на нас внимание. Вам в чат.
А "тому" это Вы сами уж скажите. Здесь Вас не судят.
:popcorm:
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep

Сообщение tssns » 28 фев 2012, 20:21

inokzabolotya1Главное в человеке что его отличает от животного это сострадание. У животного этот инстинкт отсутствует.

Пожалуй не соглашусь... наверно не достаточно хорошо мы знаем животных...
Денег нет, но мы держимся...
tssns.ru

Сообщение aminatep » 28 фев 2012, 20:22

inokzabolotya1 За деньги многие продаются, практически все

мне вас даже ни жаль, что ваш круг сузился до "современного социума" ...

Сообщение gerks » 28 фев 2012, 20:24

Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся за кем-либо или чем-либо доброе или худое мнение о ком-либо.

Он подтвердил своё реноме — поступил в соответствии с представлением других людей о себе.

Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия. Это — важный фактор во многих областях, типа образования, бизнеса, сообществ онлайн или социального статуса. Репутация, как известно, является вездесущим, непосредственным и очень эффективным механизмом социального контроля в естественных обществах. Это — предмет исследования в социальном, управления и технологических наук. Его влияние располагается от конкурентоспособных параметров настройки, как рынки, к совместным, как фирмы, организации, учреждения и сообщества. Кроме того, репутация действует на различных уровнях агентства, индивидуального и выше-индивидуального. На выше-индивидуальном уровне, это касается групп, сообществ, коллективов и резюмировать социальные объекты (типа фирм, корпораций, организаций, стран, культур и даже цивилизации). Это затрагивает явления различного масштаба, от каждодневной жизни до отношений между нациями. Репутация — фундаментальный инструмент общественного строя, основанного на распределённом, непосредственном социальном контроле.
Пользуйтесь платежной системой Единый кошелекW1

Заработок WMmail.ru

Заработок Seosprint.ru

Сообщение aminatep » 28 фев 2012, 20:26

HelpMaxкто "подстраховывается" от аналогичного вопросика ребром, понимая, что "моментик тут слабый и ходить следует первому" =)

максимка, если йа правильно понял, то это вы за меня щас?
может вас покатать как и анлокера?)
хотя если даже напрячься, то йа за вас хорошего ни от кого и ни слыхал ..
на Руси так интересно говорили - "за пять копеек в церкви пукнет" ...
Мудры Предки были, Мудры ...

Сообщение inokzabolotya1 » 28 фев 2012, 20:28

aminatep
inokzabolotya1 За деньги многие продаются, практически все

мне вас даже ни жаль, что ваш круг сузился до "современного социума" ...

Я не просил меня жалеть. Написал как оно есть в нашей жизни. Любой может высказать своё мнение. Иначе зачем темы создавать???

След.

Вернуться в Базарная площадь