Так я что и пишу, можно всегда искать людей-частников. Но то тебе в игру зайти нет никакой возможности и тяжело, то искать людей (а у них как правило маленькие объёмы) и мотаться к ним на личные встречи - легко. =)
Так ведь цена за день может как вырасти на 30%, так и упасть на 30%. Вот купил ты биток по тыще, продавал пока биток был по 10000, пока он дошёл до покупателя, цена снизилась до 7000. Мы вот это удешевление в комиссию не будем учитывать? То есть рассчитывал получить 900% прибыли, вместо этого получил 600% прибыли))) Обменники-то, понятное дело, от этого как раз защищаются тем, что изначально дают ценник с маржой 10% сверху и ограниченным окном времени на сделку.
Всё зависит от методики подсчёта, поэтому ввод-вывод я вообще не учитываю и считаю это неправильным. Ввод и вывод всегда и везде как договоришься. Может, ты сможешь клонеры по 100 рублей вывести, как знать? =) Заработок внутри системы это одно, ввод в систему другое, вывод из системы третье. Всегда какие-то звенья можно как-то оптимизировать, ты конечно сторонник всё упрощать и придумывать какие-то двухсложные слова для всего, но понять суть вещей наоборот, можно только декомпозицией.
Это взаимодействие с частниками, правда, тоже сопряжено с некоторыми рисками - мало ли, вдруг окажется, что ему на покупку рабыни были нужны биткойны, а ваша встреча оказалась запечатлена на камеру. ))) То есть вот сегодня он под видеофиксацию тебе передаёт котлету баксов на покупку биткойнов, а завтра ему под видеофиксацию привозят купленную им рабыню
Хорошая история получится )))
Ну или ещё частные обмены сопряжены с некоторыми другими рисками, понятное дело что сейчас не 90е и даже не первые 10 двухтысячных, но всё-таки