ZavulloN:.shock Синева.... Человека можно хоть в какой цвет выкрасить, но если он был Чмом, Гандоном и Пидором, то в какой бы цвет не красить, таким он и останется...
Который раз тыкают синевой, придумали Хрень крашеную со сниманием денег для проверки...
Lex888parampapamи попрошу всех отчаянных *** писать обо мне в отдельной теме...
Не до хуя чести будет? Фуфлыжник. Сиди блять со своими банями на своем очке.
п.с. По поводу синевы... Горшки свои при себе держите дети. Пустозвоны блять.
Alexander1988Переключите на минутку свое внимание на другое, посмотрите какая драма, столько зрителей, такие дискуссии - вот она движуха которую всем так не хватает))
parampapamGoodSmileА вообще конечно модераторы должны являть собой пример достойного уважительного общения. Может пора провести новые выборы модераторов?
модераторы ничего не должны кроме как выполнять свои обязанности, я не служба поддержки - любезным быть не обязан... если есть ко мне претензии то по уму они должны быть в отдельной теме... а так то мне пох
Alexander1988Переключите на минутку свое внимание на другое, посмотрите какая драма, столько зрителей, такие дискуссии - вот она движуха которую всем так не хватает))
GoodSmileНа следующей недели будут выборы модераторов.
ZavulloNПодтверждение игрового счёта. Переводите ровно 0.1 золота (не меньше) на счёт 621282908 с тем же примечанием, как и тема в первом пункте.
Проходил проверку у Alexander1988 ему 0.0001 оказалось мало на потраченное время и он с превеликим удовольствием меня отослал ..плохой человек и редиска...
parampapamчести? ты чмо может и не знаешь что тема то не про то какое я гавно а про то что сняли бан с авторитета - счас базар вообще не о том пошел поэтому будь мы с александром екзями уже давно бы все стерли... - а так у вас, чмошников, будет гарантия что то что вы напишете в теме "пампам гавно" там и останется