Сняли вечный бан. К чему бы это?

Общение на любые темы

Re: Сняли вечный бан. К чему бы это?

Сообщение Alexander1988 » 19 фев 2012, 18:31

Переключите на минутку свое внимание на другое, посмотрите какая драма, столько зрителей, такие дискуссии - вот она движуха которой всем так не хватает))
Должник

Сообщение parampapam » 19 фев 2012, 18:31

ZavulloN:.shock Синева.... Человека можно хоть в какой цвет выкрасить, но если он был Чмом, Гандоном и Пидором, то в какой бы цвет не красить, таким он и останется...
Который раз тыкают синевой, придумали Хрень крашеную со сниманием денег для проверки... :.sad:

денег ни снимаем 0.0001 если для вас деньги то я у шоке...
а про синиву это глум был с подтекстом если кто не понял --- от куда вот вы знаете что Макс, tssn и lex это именно те кто носит тот же ник на оффе? - может это я или кто другой зарегил одноименные ники и глумится счас тут?
no comment
Идентификация: 1

Сообщение parampapam » 19 фев 2012, 18:33

Lex888
parampapamи попрошу всех отчаянных *** писать обо мне в отдельной теме...

Не до хуя чести будет? Фуфлыжник. Сиди блять со своими банями на своем очке.

п.с. По поводу синевы... Горшки свои при себе держите дети. Пустозвоны блять.

чести? ты чмо может и не знаешь что тема то не про то какое я гавно а про то что сняли бан с авторитета - счас базар вообще не о том пошел поэтому будь мы с александром екзями уже давно бы все стерли... - а так у вас, чмошников, будет гарантия что то что вы напишете в теме "пампам гавно" там и останется ;)
no comment

Сообщение tssns » 19 фев 2012, 18:33

Alexander1988Переключите на минутку свое внимание на другое, посмотрите какая драма, столько зрителей, такие дискуссии - вот она движуха которую всем так не хватает))

Спасибо Авторитету! Не даст скучать этому форуму, а то все куплю, да продам.
Денег нет, но мы держимся...
tssns.ru

Сообщение GoodSmile » 19 фев 2012, 18:34

parampapam
GoodSmileА вообще конечно модераторы должны являть собой пример достойного уважительного общения. Может пора провести новые выборы модераторов?

модераторы ничего не должны кроме как выполнять свои обязанности, я не служба поддержки - любезным быть не обязан... если есть ко мне претензии то по уму они должны быть в отдельной теме... а так то мне пох ;)

Ну в обязанности модератора у нас входит удаление личных оскорблений, я об этом писал неоднократно. А если ты как модератор сам оскорбляешь других, то это явно никуда не годиться... На следующей недели будут выборы модераторов.
Администратор

Сообщение ZavulloN » 19 фев 2012, 18:35

Подтверждение игрового счёта. Переводите ровно 0.1 золота (не меньше) на счёт 621282908 с тем же примечанием, как и тема в первом пункте. :.shock

Проходил проверку у Alexander1988 ему 0.0001 оказалось мало на потраченное время и он с превеликим удовольствием меня отослал ..плохой человек и редиска... :ireful:

Сообщение KRAUSS » 19 фев 2012, 18:36

Alexander1988Переключите на минутку свое внимание на другое, посмотрите какая драма, столько зрителей, такие дискуссии - вот она движуха которую всем так не хватает))

:.grin: ая лично за! яндексбот и гуглобот такую хрень кушает на ура! Как когда то я писал, что в игру ЗК будут приходить с этого форума, он будет на первых позициях по форумам.
P.S. ИМХО.
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep

Сообщение parampapam » 19 фев 2012, 18:36

GoodSmileНа следующей недели будут выборы модераторов.

не вопрос... - а зачем перевыборы только? меня размодерируй и делов то - Александр останется модератором - к нему претензий нет...
no comment

Сообщение parampapam » 19 фев 2012, 18:37

ZavulloNПодтверждение игрового счёта. Переводите ровно 0.1 золота (не меньше) на счёт 621282908 с тем же примечанием, как и тема в первом пункте. :.shock

Проходил проверку у Alexander1988 ему 0.0001 оказалось мало на потраченное время и он с превеликим удовольствием меня отослал ..плохой человек и редиска... :ireful:

мне было бы достаточно - и я об этом говорил...
no comment

Сообщение Lex888 » 19 фев 2012, 18:41

parampapamчести? ты чмо может и не знаешь что тема то не про то какое я гавно а про то что сняли бан с авторитета - счас базар вообще не о том пошел поэтому будь мы с александром екзями уже давно бы все стерли... - а так у вас, чмошников, будет гарантия что то что вы напишете в теме "пампам гавно" там и останется ;)

Мне плавно где останется эта тема. Чмошник.
Ты лучше подумай, почему Макса не зацепил мой пост? Только тебя..

Могу ответить сразу.. Но думаю сам догадаешься, что ты из себя представляешь.

Пред.След.

Вернуться в Базарная площадь