parampapamHelpMaxparampapamгде клевета товарищь?
у GoodSmile узнаем, что где есть.. ну или reg.ru быстро отвечает на такие вопросы =)
Макс я знаю что ты всегда пытаешься прикинутся умней чем ты есть на самом деле и на вопросы прямо ты никогда не отвечаешь в силу чрезмерного самолюбования собой и своими постами, поэтому засим бесполезный диалог с тобой заканчиваю - он ни имеет ни какого смысла, собственно как и ты сам...
да где уж мне быть таким умным, чтоб диалог со мной смысл имел =)
счас посмотрю чего GoodSmile напишет и напишу ТУПУЮ телегу в reg.ru, которые не любят чтоб их втягивали в качестве третьего лица в суды, сам-то я ни о чем, потому ТУПО звякну - подкину работу одному въедливому адвокату, и скрины ТУПО зашлю.. он тоже тупой, ТУПО фиксанет у нотариуса, потом ТУПО с EKZ прокатится в прокуратуру... потом возьмет калькулятор (сам то он тоже ТУПОЙ, так что без калькулятора никак) и все посчитает и ТУПО по шаблончику напишет иск в гражданский суд, потом ваще тупые повестки придут, которые УМНО забьются вами, и будем ТУПО пояснять всякую нелепую ТУПУЮ ерунду в режиме "бесполезного монолога", с первого обращения махая ТУПЫМ предписанием для reg.ru ....
ТУПО испытаем?
для справки: этот ТУПОЙ жизненный опыт (судебные и иные издержки) кем то будет оплачен: тупым/умным, станет ясно по дороге.
Пронзаю суть вещей силой мысли...