Заеро

Общение на любые темы

Re: Заеро

Сообщение atb1983 » 02 июл 2013, 20:53

shum
atb1983Шум,а теперь просто подумай как бы ты выглядел, если бы Консолг после всех твоих преждевременных обвинений в его адрес, отдал бы долг до 1 июня?Ну как минимум пиздоболом...ну ,а в реале ,еще раз повторюсь, при разных стечениях обстоятельств мог бы получить в челюсть,также могли бы тебя самого нагрузить на бабло, ну или самое гуманное-могли привлечь тебя за клевету...
Шум никто не оправдывает поступок Консолга...все пытаются тебе с 24 мая объяснить,что как ты это всё преподнёс- так не делается :)

обьясню я выгляжу по любому нормально напомнить человеку о его долге это нормально.а вот как выглядят кто пытаются придумать причины -почему долг не отдан-себе в глаза смотрите

Объясню теперь я...ты выглядишь полюбому НЕ нормально и даже очень глупо...напомнить человеку о долге нормально...когда ты его давал и подошло время...а то что он не выходит на связь,чето продает до 1 июня-это малоебучий фактор...я бы на месте Консолга после всех твоих обсираний 24 мая, отдал бы azz долг до 1 июня,а на форуме бы создал тему "Шум-пиздобол" :lol: :mrgreen:
Хотел сделать паролем "х*й". Но сказали что он должен быть длиннее :)
Suum cuique!
Слава героям Юго-Востока!
Идентификация: 1

Сообщение ruxur » 02 июл 2013, 20:57

atb1983
shumДа и вообще каждый себя сам показывает
пока ты атб показал себя.
я вообще не понимаю чего и кому доказывать надо.
долг давно не отдан.даже по срокакм консолга .если даже он срок перепутал-там процент еженедельный не платится.
я вобщем проще скажу-отдайте заместо консолга кто ему верит и не хрена бодягу разводить

Еще раз для грибоядных...тебе и твоим грибам СЕЙЧАС наверное верят все,даже без фактов...а 24 мая нехуй было гнилого базара разводить...сейчас дошло? ;)

Ну почему....24 мая он правильно сделал, что высказал свои опасения по поводу возможного мошенничества... Просто форма и содержание были запутаны и сплетены... но суть ..думаю... все в тот вечер поняли... И могли сделать для себя определенные выводы по проведению потенциально возможной сделки с консолгом... И кто-то ее провел..вот и все...Консолгу проще было 100-ку вернуть чем официально выводить...значит продал золото кому то...частнику... Кому?....ну тут не поймешь....не будешь же с каждого спрашивать скрин отфильтрованной страницы переводов с 24 по 01 (там то видно кто кому переводил)...

Сообщение ruxur » 02 июл 2013, 20:58

atb1983
shum
atb1983Шум,а теперь просто подумай как бы ты выглядел, если бы Консолг после всех твоих преждевременных обвинений в его адрес, отдал бы долг до 1 июня?Ну как минимум пиздоболом...ну ,а в реале ,еще раз повторюсь, при разных стечениях обстоятельств мог бы получить в челюсть,также могли бы тебя самого нагрузить на бабло, ну или самое гуманное-могли привлечь тебя за клевету...
Шум никто не оправдывает поступок Консолга...все пытаются тебе с 24 мая объяснить,что как ты это всё преподнёс- так не делается :)

обьясню я выгляжу по любому нормально напомнить человеку о его долге это нормально.а вот как выглядят кто пытаются придумать причины -почему долг не отдан-себе в глаза смотрите

Объясню теперь я...ты выглядишь полюбому НЕ нормально и даже очень глупо...напомнить человеку о долге нормально...когда ты его давал и подошло время...а то что он не выходит на связь,чето продает до 1 июня-это малоебучий фактор...я бы на месте Консолга после всех твоих обсираний 24 мая, отдал бы azz долг до 1 июня,а на форуме бы создал тему "Шум-пиздобол" :lol: :mrgreen:

Как видишь оказалось консолгу 100-ка важнее.... :.wink:

Сообщение atb1983 » 02 июл 2013, 21:08

ruxur24 мая он правильно сделал, что высказал свои опасения по поводу возможного мошенничества

НЕ правильно...то есть можно человека поливать говном и говорить что "походу он решил кинуть" раньше того как он кого то кинет?я бы еще понял, если бы Шум поднял вопрос после того,как Консолг ему в открытую или в письме заявил,что "долг я не отдам" и Шум эти факты выложил бы на форум...а так ну оказался Шум прав,НО ТОЛЬКО 1 июня,но никак не 24 мая со своим гнилым базаромв чате... :lol:
Suum cuique!

Сообщение shum » 02 июл 2013, 21:15

базар был по смыслу простой-должен-отдай
если такой базар .кто то гнилым назыает-не мои проблемы
почему базар поднят был до 1 июня
другой вопрос .задолбался обьясняить .но факты тупо говорили-кидала.высказал на фйоруме такую возможность
во время чата с ним-уже уверен стал.
Да многое может быть .Да и сумма мелочь-но напиши и извинись кому должен-и само собой связь дай.так поступил бы считаю любой нормальный человек.
И как то все время забываете -мою основную цель.
зачем тема создана была

Сообщение atb1983 » 02 июл 2013, 21:22

Страница 7047-7049 чата подтверждает,что на 24 мая Консолг выглядел не более "потенциальным кидалой",чем Шум "потенциальным пиздоболом"... :lol: :mrgreen:
З.Ы.А тему хуй знает чего так назвал...надо было "Заметки Шума" :lol: :mrgreen:
Suum cuique!

Сообщение shum » 02 июл 2013, 21:27

просто я умею факты анализировать
и так насчет всего
найди хоть одну страницу где я натуральный пиздобол

Сообщение atb1983 » 02 июл 2013, 21:30

shumпросто я умею факты анализировать
и так насчет всего
найди хоть одну страницу где я натуральный пиздобол

:lol: :mrgreen:
"натуральный" наверное не сыскать :mrgreen: ...а вот "потенциальный" в чате... страница 7047-7049
Suum cuique!

Сообщение shum » 02 июл 2013, 21:33

и еще когда нибудь видел .чтоб я говорил плохо о чеовеке -того не заслуживающем.
я вообще очень редко о людях плохо говорю.
мог и задуматься-значит есть основания

Сообщение atb1983 » 02 июл 2013, 21:42

shumи еще когда нибудь видел .чтоб я говорил плохо о чеовеке -того не заслуживающем.
я вообще очень редко о людях плохо говорю.
мог и задуматься-значит есть основания

Мля какой ты сложный...разговор окончен...создай отдельную тему "Шум и вещие грибы" :mrgreen:
Suum cuique!

Пред.След.

Вернуться в Базарная площадь