shumatb1983Шум,а теперь просто подумай как бы ты выглядел, если бы Консолг после всех твоих преждевременных обвинений в его адрес, отдал бы долг до 1 июня?Ну как минимум пиздоболом...ну ,а в реале ,еще раз повторюсь, при разных стечениях обстоятельств мог бы получить в челюсть,также могли бы тебя самого нагрузить на бабло, ну или самое гуманное-могли привлечь тебя за клевету...
Шум никто не оправдывает поступок Консолга...все пытаются тебе с 24 мая объяснить,что как ты это всё преподнёс- так не делается
обьясню я выгляжу по любому нормально напомнить человеку о его долге это нормально.а вот как выглядят кто пытаются придумать причины -почему долг не отдан-себе в глаза смотрите
Объясню теперь я...ты выглядишь полюбому НЕ нормально и даже очень глупо...напомнить человеку о долге нормально...когда ты его давал и подошло время...а то что он не выходит на связь,чето продает до 1 июня-это малоебучий фактор...я бы на месте Консолга после всех твоих обсираний 24 мая, отдал бы azz долг до 1 июня,а на форуме бы создал тему "Шум-пиздобол"