Сняли вечный бан. К чему бы это?

Общение на любые темы

Re: Сняли вечный бан. К чему бы это?

Сообщение Lex888 » 19 фев 2012, 18:17

parampapamP.S. to Lex888 не лез бы ты, дешевый пустогав, туда куда не понимаешь и все у тебя будет ок - у мну и так всегда ок.

Слушай ты, ублюдок недоношенный. Дешевым пустогавом я был когда ты еще в штаны ходил. Следи за речью недоразвитое создание.

Сообщение tssns » 19 фев 2012, 18:19

GoodSmile А вообще конечно модераторы должны являть собой пример достойного уважительного общения. Может пора провести новые выборы модераторов?

неплохо бы, того кто пишет в репутации: "ебало завали...." (копипаст), поменять на более здравого....

Lex888 я понимаю дурной пример заразителен, но все же не надо равняться на ...........(теперь для меня это слово ругательное)
Правка: tssns » 19 фев 2012, 18:22
Денег нет, но мы держимся...
tssns.ru

Сообщение cergei72 » 19 фев 2012, 18:20

Да мужского разговора не получилось..начался бабский треп..."пожалуюсь старшему брату , вот он тебе ата та"

Сообщение parampapam » 19 фев 2012, 18:22

Вот не хотел продолжать - но Макс - так и скажи что тупо ищешь повод закрыть "помойку" чтоб вашим душенкам легче стало... то что ты там хочешь пробовать мне пох, - иск в суд на форум? - по этому поводу уже отписал предложением раньше, иск в суд на меня? - ну так то вы и фио моего не знаете - а если из данных игры возьмете то не факт что они там верные и это даст мне повод на встречный иск в лицо фердинандо (или как там) за разглашение информации, да и я здесь никак не связан со мной там... да и вообще...

А так Макс ни кто и не сомневается - можешь приступать боярин пля думский... продажный как и все думские...
no comment
Идентификация: 1

Сообщение parampapam » 19 фев 2012, 18:23

и попрошу всех отчаянных *** писать обо мне в отдельной теме...

а то налетела синева - мы кстати вообще не в курсе кто вы такие - может это я со всех ваших акков пишу - чем докажите??? :lol:
no comment

Сообщение HelpMax » 19 фев 2012, 18:24

parampapamи это даст мне повод на встречный иск в лицо фердинандо (или как там) за разглашение информации,

почитай ПС 6.2.3. " с соблюдением законной процедуры" - по запросу правоохранительных/судебных органов к сожалению компания предоставит сведения.
Пронзаю суть вещей силой мысли...

Сообщение KRAUSS » 19 фев 2012, 18:25

HelpMax
GoodSmile И на этом форуме никого не отключают. Есть только один вариант, когда я просто могу удалить пользователя со всеми его сообщениями для его же блага, но пока это не тот случай.

а вот и узнали =))
говорят если на форуме никого не отключают, то бывает и форум целиком отключают =) ТУПО ВРУТ наверное =))

А угрожать то зачем? Если есть дело, так делайте. А иначе кто то окажется пустозвоном. За слова то отвечать надо.
:popcorm:
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep

Сообщение ZavulloN » 19 фев 2012, 18:28

:.shock Синева.... Человека можно хоть в какой цвет выкрасить, но если он был Чмом, Гандоном и Пидором, то в какой бы цвет не красить, таким он и останется...
Который раз тыкают синевой, придумали Хрень крашеную со сниманием денег для проверки... :.sad:

Сообщение parampapam » 19 фев 2012, 18:29

KRAUSS
HelpMax
GoodSmile И на этом форуме никого не отключают. Есть только один вариант, когда я просто могу удалить пользователя со всеми его сообщениями для его же блага, но пока это не тот случай.

а вот и узнали =))
говорят если на форуме никого не отключают, то бывает и форум целиком отключают =) ТУПО ВРУТ наверное =))

А угрожать то зачем? Если есть дело, так делайте. А иначе кто то окажется пустозвоном. За слова то отвечать надо.
:popcorm:

ага - закроют этот форум осядем на другом - и проблем нет никаких - зато все здешние узнают какое гамно Макс и вся братия ЗК - несмогли закрыть рот одним способом закроют другим...
no comment

Сообщение Lex888 » 19 фев 2012, 18:31

parampapamи попрошу всех отчаянных *** писать обо мне в отдельной теме...

Не до хуя чести будет? Фуфлыжник. Сиди блять со своими банями на своем очке.

п.с. По поводу синевы... Горшки свои при себе держите дети. Пустозвоны блять.

Пред.След.

Вернуться в Базарная площадь