aminatepадмины собирают "императораторский состав" - ну там вдруг там какое меропряиятие - День Основания Клоника - или ещё вдруг чего - и вдруг там являешься вы - мне вот мнтересно - мне с тобой чего сделать? ну за то, что вы исполнил ни так давно .) (ну пока рано сказать кто вы есть своими словами - там жестковато маленько.)
йа то ни забыл, и ни забуду ... иль вы расслабился?))
ну вот мы сегодня думали - за то, что вы сделал, с тебя как спросить?
будешь прятаться - на официальном подниму .)
вы тока сам проявись .))
Дорогой Аниматер! (от слова anima! - Душа!) Душевный ты мой, не продашь ты своих бояр по 2 млн. какими бы они замечательными не были - не то уже время. извини...своих сделали...дешевле
На "императораторский состав" который якобы созывают админы (хорош гнать пургу никто никого не созывает) я вряд ли подпишусь, поскольку не отношусь никак к данной категории. Я просто Император без всяких "...тора-ра..."и прочих междометий типа твердого знака после согласных.
А вот по поводу претензий я бы с удовольствием послушал что там накопилось в душе у вас, ибо тоже думали мы тут с обычными игроками...не с коллегами-императорами конечно куда нам...) и вот никак не придумали, чего же там приключилось-то у вас в жизни такого, что темы о том, что якобы обижены вы периодически подымаются?
Может пора уже в цивилизацию возвращаться? Пусть и не отвечает она требованиям твоим, но большинство ведь живут по законам. Заметь не тем звериным таежным что ты для себя установил. Самобичеванием займешься потом, сначала авторитет заработай среди не "импераТораторов"...
А клоник - он все тот же какой и был по своей сути...тут пока ничего не поменялось, те же люди...
но поверь,...так же далеко это все от тебя, как и было в самом начале клоника
ты не ищешь и никогда не найдешь точки соприкосновения с людьми, потому что ты считаешь себя выше людей. Прими соболезнования. Бог у нас один, и это - не ТЫ! не смотря на то, что ты возомнил себя ИМ в какой-то момент времени.
ЗЫ: прошу ответить не по старославиански, а на нормальном русском языке.