а что за суета

Общение на любые темы

Re: а что за суета

Сообщение ferter » 23 янв 2012, 10:00

Пугать не собирался. Но раз так пошло, то Правда (пральна по-Русски ПРАВЪ ДА) у каждого своя!

Сообщение atb1983 » 23 янв 2012, 13:50

:mrgreen:
Тему надо было назвать "Вопросы по существу" :lol: :lol: :lol:
Хотел сделать паролем "х*й". Но сказали что он должен быть длиннее :)
Suum cuique!
Слава героям Юго-Востока!
Идентификация: 1

Сообщение Knizhnik » 23 янв 2012, 16:28

XblTbНу да, ну да... Валите все на меня

На твоем месте я бы порадовался, что тебя по древнему русскому обычаю предварительно не поколотили перед этим. :.grin:
Когда правосудие отдыхает - смерть работает за двоих.

Желто-голубой символ Укурины

Сообщение aminatep » 28 янв 2012, 19:46

теме ап.)

анлокер,или лУкер - так вы чего в осадок то выпал?
вопрос то решать всё равно придётся, рано или поздно ...

мне тут интересно стало - сегодня с коллегой-императором общались - клоник маленько другим стал, каким пару дет тому как был ни был - и вообщем вот такая ситуация нам привиделась - админы собирают "императораторский состав" - ну там вдруг там какое меропряиятие - День Основания Клоника - или ещё вдруг чего - и вдруг там являешься вы - мне вот мнтересно - мне с тобой чего сделать? ну за то, что вы исполнил ни так давно .) (ну пока рано сказать кто вы есть своими словами - там жестковато маленько.)
йа то ни забыл, и ни забуду ... иль вы расслабился?))

ну вот мы сегодня думали - за то, что вы сделал, с тебя как спросить?
будешь прятаться - на официальном подниму .)

вы тока сам проявись .))

Сообщение Анлокер » 29 янв 2012, 00:16

aminatepадмины собирают "императораторский состав" - ну там вдруг там какое меропряиятие - День Основания Клоника - или ещё вдруг чего - и вдруг там являешься вы - мне вот мнтересно - мне с тобой чего сделать? ну за то, что вы исполнил ни так давно .) (ну пока рано сказать кто вы есть своими словами - там жестковато маленько.)
йа то ни забыл, и ни забуду ... иль вы расслабился?))

ну вот мы сегодня думали - за то, что вы сделал, с тебя как спросить?
будешь прятаться - на официальном подниму .)

вы тока сам проявись .))

Дорогой Аниматер! (от слова anima! - Душа!) Душевный ты мой, не продашь ты своих бояр по 2 млн. какими бы они замечательными не были - не то уже время. извини...своих сделали...дешевле :(

На "императораторский состав" который якобы созывают админы (хорош гнать пургу никто никого не созывает) я вряд ли подпишусь, поскольку не отношусь никак к данной категории. Я просто Император без всяких "...тора-ра..."и прочих междометий типа твердого знака после согласных.

А вот по поводу претензий я бы с удовольствием послушал что там накопилось в душе у вас, ибо тоже думали мы тут с обычными игроками...не с коллегами-императорами конечно куда нам...) и вот никак не придумали, чего же там приключилось-то у вас в жизни такого, что темы о том, что якобы обижены вы периодически подымаются?

Может пора уже в цивилизацию возвращаться? Пусть и не отвечает она требованиям твоим, но большинство ведь живут по законам. Заметь не тем звериным таежным что ты для себя установил. Самобичеванием займешься потом, сначала авторитет заработай среди не "импераТораторов"...

А клоник - он все тот же какой и был по своей сути...тут пока ничего не поменялось, те же люди...
но поверь,...так же далеко это все от тебя, как и было в самом начале клоника :( ты не ищешь и никогда не найдешь точки соприкосновения с людьми, потому что ты считаешь себя выше людей. Прими соболезнования. Бог у нас один, и это - не ТЫ! не смотря на то, что ты возомнил себя ИМ в какой-то момент времени.

ЗЫ: прошу ответить не по старославиански, а на нормальном русском языке.
Правка 2: Анлокер » 29 янв 2012, 00:42
crear, soñar, dejar todo surgir,
aparcando el miedo a sufrir ;)

Сообщение АВТОРИТЕТ » 29 янв 2012, 00:37

...вот так начинаются мировые войны....
Удачи всем. Полагаю без таких как я форум станет чище и интереснее. Смайлу особые пожелания - попробуй хотя бы сохранить то, что удалось сделать.

Сообщение Анлокер » 29 янв 2012, 00:48

aminatepтеме ап.)

Знаешь..есть такой прикол в игре..
Иногда спрашивают меня: "Кто такой aminatep"? Мне нечего ответить людям. Извини. :(
посылаю их в службу поддержки...там все знают :!:
crear, soñar, dejar todo surgir,
aparcando el miedo a sufrir ;)

Сообщение aminatep » 29 янв 2012, 05:57

АнлокерЗнаешь..есть такой прикол в игре..
Иногда спрашивают меня: "Кто такой aminatep"? Мне нечего ответить людям. Извини. :(

рыдаю.) анлокер, мне важно, чтоб меня знали только те, кого ЙА хочу знать .))
это сложно для понимания ... верю .)

давно йа так ни смеялся.) правда.) вот чтоб прямо с утра то.))

люди ... да вы друг друга можете и Человеками называть - ценность Слова для вас ни известна. а Слово имеет ВЕС - и то ни просто так .. мож когда и поймёшь .. (кстати в байбле, что сначала было СЛОВО - то Правда).
люди .. вы наверно под людьми понимаешь воров, убийц, насильников, педофилов, пидорасов, казнокрадов, взяточников, себеподобных (пока промолчу с определением) ... так я тя огорчу - вы тока для друг друга "люди" ..
современный социум - на 85% нежити, которые в свою очередь на процентов 70 - уже нелюди.
ну это к вопросу моего Миропонимания. да и ни только моего. шоб вы ни питал иллюзий.)

"императорские посиделки" - это всего лишь гротеск - возможное допущение, ведь зачем то клоник обзавёлся реальными активами - так что посему это ни так уж и ни реально. вот у меня и поинтересовались, а что же такого сделал "порядочный" анлокер, что йа его так прокатил ... но это ещё ни прокатил .)
вы ведь помнишь, как вы поступил?)) ну такое и отношение - это и есть по-людски.

как аукнукнолось - так и откликаться будет ...

Сообщение mvlad » 29 янв 2012, 06:08

уважаемые императоры вы уж если начали базар.то говорите как есть нечего здесь пургу гонять перед народом.а нет так переписывайтесь тогда в личке.

Сообщение АВТОРИТЕТ » 29 янв 2012, 06:28

mvladуважаемые императоры вы уж если начали базар.то говорите как есть нечего здесь пургу гонять перед народом.а нет так переписывайтесь тогда в личке.

)))...неее...неее... пускай тут попуржат))...будем расшифровывать сие письмена да хитросплетения отношений...мыж веть нежыти...нам можно вляпывацца)))

а по поводу нежитей и нелюдей...поосторожнее надо бы со словами...сам ведь сказал что слово вес имеет...смотри чтоб этим весом яйца не отдавило...
...обычно презренное быдло и необразованное стадо (коим вы нас считаете) вершило судьбы зарвавшихся правителей...да и просто возомнивших себя божками мудаков
Удачи всем. Полагаю без таких как я форум станет чище и интереснее. Смайлу особые пожелания - попробуй хотя бы сохранить то, что удалось сделать.

Пред.След.

Вернуться в Базарная площадь