Ediburmaga123456затем,что все это как-то подозрительнно.....если я занимаюсь инвестированием,то 20к могу найти в течении часа а выбрать между тем кудато вложить или очень срочнно помочь другу...... я бы не создовал такой темы!!!!!
Какому другу? Вы прочитайте все! Я эту девушку не знаю!
У меня девушка которой 22 года в детстве в районе 7 лет росла вместе с этой женщиной и я вообще её не знаю, меня девушка попросила сделать пост!!!
А наше дело с вами личное, я не могу на данный момент осуществить, потому что не владею карточкой Сбербанка!!!
Еще добавлю, что именно поэтому спрашивал у всех какой картой лучше пользоваться для переводов по 100 тыс. рублей, чтобы было удобнее с форумчанами обмениваться деньгами!
inokzabolotya1Ediburmaga123456затем,что все это как-то подозрительнно.....если я занимаюсь инвестированием,то 20к могу найти в течении часа а выбрать между тем кудато вложить или очень срочнно помочь другу...... я бы не создовал такой темы!!!!!
У меня девушка которой 22 года в детстве в районе 7 лет росла вместе с этой женщиной и я вообще её не знаю, меня девушка попросила сделать пост!!!
А наше дело с вами личное, я не могу на данный момент осуществить, потому что не владею карточкой Сбербанка!!!
Еще добавлю, что именно поэтому спрашивал у всех какой картой лучше пользоваться для переводов по 100 тыс. рублей, чтобы было удобнее с форумчанами обмениваться деньгами!
В какой области, городе и районе знакомилась Ваша девушка с мамой ребенка?
Ediburmaga123456затем,что все это как-то подозрительнно.....если я занимаюсь инвестированием,то 20к могу найти в течении часа а выбрать между тем кудато вложить или очень срочнно помочь другу...... я бы не создовал такой темы!!!!!
У меня девушка которой 22 года в детстве в районе 7 лет росла вместе с этой женщиной и я вообще её не знаю, меня девушка попросила сделать пост!!! если бы ВЫ помогли этому ребенку, то сделали бы своей девушке в двойне приятнее,тем более у вас есть такая возможность
А наше дело с вами личное, я не могу на данный момент осуществить, потому что не владею карточкой Сбербанка!!! Вы уж определитесь...владеете картой или нет
Еще добавлю, что именно поэтому спрашивал у всех какой картой лучше пользоваться для переводов по 100 тыс. рублей, чтобы было удобнее с форумчанами обмениваться деньгами!Откуда цифра 100к и выше? и что значит "обмениваться деньгами"? может вы не на тот форум пришли? Больше попахивает МММ![]()
atb1983Ediburmaga123456затем,что все это как-то подозрительнно.....если я занимаюсь инвестированием,то 20к могу найти в течении часа а выбрать между тем кудато вложить или очень срочнно помочь другу...... я бы не создовал такой темы!!!!!
У меня девушка которой 22 года в детстве в районе 7 лет росла вместе с этой женщиной и я вообще её не знаю, меня девушка попросила сделать пост!!! если бы ВЫ помогли этому ребенку, то сделали бы своей девушке в двойне приятнее,тем более у вас есть такая возможность
А наше дело с вами личное, я не могу на данный момент осуществить, потому что не владею карточкой Сбербанка!!! Вы уж определитесь...владеете картой или нет
Еще добавлю, что именно поэтому спрашивал у всех какой картой лучше пользоваться для переводов по 100 тыс. рублей, чтобы было удобнее с форумчанами обмениваться деньгами!Откуда цифра 100к и выше? и что значит "обмениваться деньгами"? может вы не на тот форум пришли? Больше попахивает МММ![]()
EdiburВаше КАКОЕ дело?
atb1983EdiburВаше КАКОЕ дело?
Моё дело докопаться до истины и предостеречь форумчан от возможного кидалова
И всё правильно сказали...прежде чем постить эту тему нужно хотя бы было узнать точный адрес "глухого села"...у нас тут географически почти вся Россия представлена...и кто живет неподалеку я думаю бы откликнулись 100%...а так кроме ваших реквизитов я в теме ничего не увидел и лично мне здесь всё стало ясно
Ediburatb1983Советую обратится на первый канал...они проводят бессрочную акцию "Первый-детям"...собирают средства и помогают многим детям...
Меня больше интересует вот это:Edibur 29 июн 2012, 01:52:51
Приветствую всех! Вопрос такой хочется задать глупый! Чем удобнее пользоваться из карт кредитных или любых, а то мне нужно переводить суммы от 100 тыс. рублей, а без процентов и так чтобы ко всему подходила не могу найти
Хотелось бы услышать комментарий ТС
Причем тут это? Мне что оправдываться насчет каждой своей записи надо? Я пришел на этот форум по кредитным вопросам в плане: выдавать и вкладывать! Причем здесь это? Я завел уже Сбербанк карту для своих операций с деньгами.
А с ребенкам как узнал новость, так сразу опубликовал!