И так, потом пришла суббота, этот субъект не появлялся, написал ему в игре, он ответил что мол строит княжество, что по глупости потерял золото и тд, я согласился еще подождать, и вот пришло сегодня, я опять ему пишу по поводу покупки этого клона, он начинает втирать про какие то бычки, хотел купить бычков, княжество развить и тд.По скольку мне это уже надоело его оправдование, я написал более кокретно "Так что насчет курятника?", ибо раньше он писал что ""пока незнаю", и вот я получил вот такой ответ
До этого ни про каких других людей ТИХВИН не писал, и как вы видите в конце предложения он признает, что кинул меня.И потом вот такое, просто приведу цитату
я тебе ответил нормально что курятник мне ненужен тем более за 130 а так я спрашивал от его имени
Но во всей переписке не упоминалось про этого второго человека(и как мне кажется, он сам его придумал, в качестве очередной отмазки).И так, из за этого человека я потерял 2 недели времени, и золото, которое на тот момент было мне очень нужным, и можно сказать что я из за него потерял еще деньги.
Я знаю, что сдесь с ним мало что можно сделать, но мне кажеться что за свои слова нужно отвечать, и нести наказание за не выполнение обещаний, поэтому предлагаю забанить его, но я думаю у меня не у первого такая ситуация, и предлагаю создать новую групу людей на этом форуме и назвать их "обманщики" и относить в эту групу подобных людей, что бы дальше люди больше даже и не думали не выполнять свои обещания.