Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Общение на любые темы

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение runata2 » 03 дек 2019, 17:21

Утром состоялась купля-продажа, на которой мы -- как соседи ОБЩЕГО участка -- должны были дать разрешение на продажу их доли. Приехали туда УЖЕ с другом. Проверили, чтобы нотариус Воеводиным чего-нибудь не отписал -- и уехали дальше гулять.

Почему в стиле подозрения? Почему не в нейтральном ключе, типа

Подскажите, "провели весь день с парнем" и "приезжали в тот день к нотариусу." -- это в один и тот же день?"
 
Сообщения: 132
Регистрация: 08 окт 2011
Репутация: 5

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение runata2 » 03 дек 2019, 17:40

GoodSmileМожно найти этого друга и пригласить в суд на дружескую беседу. Ещё можно предложить новым соседям сделку, продать часть своей доли, объяснив, что на взятки и суд они потратят больше, а получат меньше.


Парень приедет, но как получить пользу от его прихода -- ведь лже-документ у Воеводиных на руках, и они боятся им светить. А Танкевич Светлана, землеустроитель ЧП "Танкевич", которая хотела пустить его в ход (пропихнуть на сессию Горсовета) -- будет на суде лгать. Это только в фильмах бояться давать ложные показания.

Насчёт продажи доли -- не совсем поняла. Если имеется ввиду чтобы они нам продали свою халупу, то там даже ночевать опасно -- настолько реальна опасность обрушения. А если предложить им купить у нас -- то тогда они точно охамеют: мой муж имел неосторожность предложить одному богатому моряку, так тот в ответ: "Я не буду деньги тратить. Ты мне за-бесплатно отдашь, и ещё будешь рад, что жив остался" Я тому моряку в этот же вечер объяснила, что если он хочет войны, то я воевать умею. Пошёл на попятную и до сих пор тихо сидит. Если ещё и эти подобное ляпнут, то я за себя не отвечаю.
 
Сообщения: 132
Регистрация: 08 окт 2011
Репутация: 5

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение dkflbvbh » 06 дек 2019, 14:55

runata2Я тому моряку в этот же вечер объяснила, что если он хочет войны, то я воевать умею. Пошёл на попятную и до сих пор тихо сидит. Если ещё и эти подобное ляпнут, то я за себя не отвечаю.


Ну, так о чём тема на 11 страниц? Войну тебе уже объявили. Вперёд и с песней. Здесь-то ты чего хочешь?
Идентификация: 1
 
Сообщения: 1031
Регистрация: 14 авг 2011
Репутация: 15

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение GoodSmile » 08 дек 2019, 07:24

runata2Почему в стиле подозрения? Почему не в нейтральном ключе...

Наверно потому, что вначале речь шла про собачек, как они там поживают кстати?) Ну и вот это ваше умение воевать, совсем не настраивает на нейтральный лад. Ещё невозможность получить информацию напрямую со стороны ваших соседей.

В любом случае изначально ваша ошибка, что вы дали разрешение на продажу без нормального раздела земли или там какого-то чёткого соглашения об это разделе в будущем, поэтому не стоит воевать, нужно спокойно доказывать свои права на участок. Тем боле если у соседей поддельные документы, это прямой путь к их поражению. И о чём может Светлана лгать, если нет вашей настоящей подписи на их лже документе?

Насчёт продажи, я имел ввиду, что вы можете продать какую-то часть соседям, если они прям сильно хотят расширить свой участок и при этом не хотят тратить деньги на суд и потом нести ответственность за подделку документов. Конечно это возможно, если отношения с ними хоть немного наладить.
Администратор
 
Сообщения: 1345
Регистрация: 06 авг 2011
Репутация: 38

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение asad » 03 окт 2020, 10:57

Всегда помогает самосуд, кроме нас о нас никто и не позаботится
 

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение runata2 » 23 окт 2020, 04:24

GoodSmileНаверно потому, что вначале речь шла про собачек, как они там поживают кстати?)


Мы правильно понимаем: "написано в стиле подозрения к вам, потом что речь шла про собачек"?

Я или Руслан Вас где-то оскорбили?

При многолетнем уважении к вам и Вашей мудрости, не понимаю неоднократное желание услышать мнение профессиональной мошенницы Воеводиной (которая после КАЖДОЙ продажи недвижимости меняла свою фамилию, чтобы сделку не так просто было признать недействительной). За то что эти махинаторы замахнулись на нашу законную территорию, представляя на сессию Горсовета что нас вообще не существует -- они заслуживают более крепких мер, чем борьба в рамках закона.
 
Сообщения: 132
Регистрация: 08 окт 2011
Репутация: 5

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение runata2 » 23 окт 2020, 04:37

asadВсегда помогает самосуд, кроме нас о нас никто и не позаботится


Поддерживаю! Только он должен быть в рамках закона, а для этого -- должен быть ГРАМОТНЫЙ полисмен/юрист. А у нас в Мариуполе, похоже, даже грамотных адвокатов нет. Наш -- вообще дружбу водит с адвокатом Воеводиных. Я ему неоднократно говорила: "Если он Вам такой друг товарищ и брат, так обьединяйте усилия чтобы "закрыть сделку", ведь есть же много способов и легальных и подходящих обоим". Но он мямлит: "Воеводины --бедные, как церковные мыши", думает что вот он чушь ляпнул, и я её приняла за аргумент. А когда я начала его припирать фактами нарушения адвокатской тайны -- сказал моему мужу: "Руслан, я с Вашей женой не буду разговаривать. Я -- ВАШ адвокат, а с ней у меня конфликт интересов"

Вот такой у нас, в Мариуполе, серпентарий.

Так что в таком городе -- при отсутствии грамотных людей -- только грамотный самосуд, который и в рамках закона, и без ущерба/порчи, и без подлости, и с эффектом.
 
Сообщения: 132
Регистрация: 08 окт 2011
Репутация: 5

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение GoodSmile » 23 окт 2020, 18:45

Убила бы голыми руками, да мои 5 собачек останутся на улице...
У меня уже желание устроить "провокацию": купить яда...
Если он хочет войны, то я воевать умею...
Если ещё и эти подобное ляпнут, то я за себя не отвечаю...

Просто когда вы пишите что-то вроде этого, естественно к вам меняется отношение, как к человеку, мягко скажем, не совсем уравновешенному. Не знаю какая у меня мудрость, я обычно пишу как есть, стараюсь учитывать все возможные точки зрения) А когда у меня не хватает информации из первоисточников, я не могу сказать что-то определённое, поэтому когда вы начинаете с одной темы, а потом выясняется что-то другое, при этом вы готовы воевать и юзать самосуд, который в рамках закона - это как вообще вы представляете?)

Если адвокат вас не устраивает, почему бы его не поменять? Мариуполь не маленький город, 430 тысяч человек, наверняка можно найти норм человека. Хотя больше вас самих никто не будет заинтересован решить вашу проблему, поэтому я бы использовал все возможные варианты договориться напрямую с соседями, но видимо это не ваш случай.

А отвечать почти целый год, это прям скажем весьма быстро)

Мне вот фильмец Секрет понравился, не смотрели? https://www.kinopoisk.ru/film/1196157/
Администратор
 
Сообщения: 1345
Регистрация: 06 авг 2011
Репутация: 38

Пред.

Вернуться в Базарная площадь

cron