Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Общение на любые темы

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение runata2 » 03 дек 2019, 17:21

Утром состоялась купля-продажа, на которой мы -- как соседи ОБЩЕГО участка -- должны были дать разрешение на продажу их доли. Приехали туда УЖЕ с другом. Проверили, чтобы нотариус Воеводиным чего-нибудь не отписал -- и уехали дальше гулять.

Почему в стиле подозрения? Почему не в нейтральном ключе, типа

Подскажите, "провели весь день с парнем" и "приезжали в тот день к нотариусу." -- это в один и тот же день?"
 
Сообщения: 129
Регистрация: 08 окт 2011
Репутация: 5

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение runata2 » 03 дек 2019, 17:40

GoodSmileМожно найти этого друга и пригласить в суд на дружескую беседу. Ещё можно предложить новым соседям сделку, продать часть своей доли, объяснив, что на взятки и суд они потратят больше, а получат меньше.


Парень приедет, но как получить пользу от его прихода -- ведь лже-документ у Воеводиных на руках, и они боятся им светить. А Танкевич Светлана, землеустроитель ЧП "Танкевич", которая хотела пустить его в ход (пропихнуть на сессию Горсовета) -- будет на суде лгать. Это только в фильмах бояться давать ложные показания.

Насчёт продажи доли -- не совсем поняла. Если имеется ввиду чтобы они нам продали свою халупу, то там даже ночевать опасно -- настолько реальна опасность обрушения. А если предложить им купить у нас -- то тогда они точно охамеют: мой муж имел неосторожность предложить одному богатому моряку, так тот в ответ: "Я не буду деньги тратить. Ты мне за-бесплатно отдашь, и ещё будешь рад, что жив остался" Я тому моряку в этот же вечер объяснила, что если он хочет войны, то я воевать умею. Пошёл на попятную и до сих пор тихо сидит. Если ещё и эти подобное ляпнут, то я за себя не отвечаю.
 
Сообщения: 129
Регистрация: 08 окт 2011
Репутация: 5

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение dkflbvbh » 06 дек 2019, 14:55

runata2Я тому моряку в этот же вечер объяснила, что если он хочет войны, то я воевать умею. Пошёл на попятную и до сих пор тихо сидит. Если ещё и эти подобное ляпнут, то я за себя не отвечаю.


Ну, так о чём тема на 11 страниц? Войну тебе уже объявили. Вперёд и с песней. Здесь-то ты чего хочешь?
Идентификация: 1
 
Сообщения: 1026
Регистрация: 14 авг 2011
Репутация: 15

Re: Как поступить, когда негодяя крышует милиция

Сообщение GoodSmile » 08 дек 2019, 07:24

runata2Почему в стиле подозрения? Почему не в нейтральном ключе...

Наверно потому, что вначале речь шла про собачек, как они там поживают кстати?) Ну и вот это ваше умение воевать, совсем не настраивает на нейтральный лад. Ещё невозможность получить информацию напрямую со стороны ваших соседей.

В любом случае изначально ваша ошибка, что вы дали разрешение на продажу без нормального раздела земли или там какого-то чёткого соглашения об это разделе в будущем, поэтому не стоит воевать, нужно спокойно доказывать свои права на участок. Тем боле если у соседей поддельные документы, это прямой путь к их поражению. И о чём может Светлана лгать, если нет вашей настоящей подписи на их лже документе?

Насчёт продажи, я имел ввиду, что вы можете продать какую-то часть соседям, если они прям сильно хотят расширить свой участок и при этом не хотят тратить деньги на суд и потом нести ответственность за подделку документов. Конечно это возможно, если отношения с ними хоть немного наладить.
Администратор
 
Сообщения: 1328
Регистрация: 06 авг 2011
Репутация: 38

Пред.

Вернуться в Базарная площадь

cron