срочно надо 8000 сбера,до четверга.отдам 10000. верить,или не верить решать вам.
спасибо.
risunocсрочно надо 8000 сбера,до четверга.отдам 10000. верить,или не верить решать вам.
спасибо.
risunoc 8000 надо что бы кормить рабочих до среды.
risunocВиталь,на еду реальным людям,а не клонам))).
risunocдля тех кто не в курсе моих дел. занялся строительством, проработал на обьекте полтора месяца,и был кинут на деньги. посредник найден. получится или нет забрать деньги вопрос второй. перешел на второй обьект,обещанный аванс в пятницу не дали,расчет по обьемам будет в среду. 8000 надо что бы кормить рабочих до среды.
кто то скажет,за что боролся,на то и напаролся. может быть и так. не правдываюсь,и не выгораживаю себя,пишу как есть.
shumа че тут мозги компостировать.ты переведи мне 500 зол ..и получишь свое.чего пиздоболить.понятно предложения вечными не бывают.
Это я ктому что хоть скрин покажет-о чем разговаривать?
Далее предположим .золото есть .но не веришь покупатялям.по 20-30 50 переводи.
иль наивно подумал .тебе вперед бабло нашлют. так и по рублю не пошлет никто
мне кстати на скрин по хрен.увижу у себя золото-получиш бабло.
Ratimirrisunocдля тех кто не в курсе моих дел. занялся строительством, проработал на обьекте полтора месяца,и был кинут на деньги. посредник найден. получится или нет забрать деньги вопрос второй. перешел на второй обьект,обещанный аванс в пятницу не дали,расчет по обьемам будет в среду. 8000 надо что бы кормить рабочих до среды.
кто то скажет,за что боролся,на то и напаролся. может быть и так. не правдываюсь,и не выгораживаю себя,пишу как есть.shumа че тут мозги компостировать.ты переведи мне 500 зол ..и получишь свое.чего пиздоболить.понятно предложения вечными не бывают.
Это я ктому что хоть скрин покажет-о чем разговаривать?
Далее предположим .золото есть .но не веришь покупатялям.по 20-30 50 переводи.
иль наивно подумал .тебе вперед бабло нашлют. так и по рублю не пошлет никто
мне кстати на скрин по хрен.увижу у себя золото-получиш бабло.
Интересное кино. Характерный стиль написания. Особенно умиляют точки в середине предложений. Что бы это значило?