shumKorolevaТак и есть за 850 не покупают...
Но я бы прикупил парочку княжеств за 600-650..
прикупи шь.потом по 350 мне а я потом обратно по 200(все равно делать нечего с ними будет)
Договорились:))
shumKorolevaТак и есть за 850 не покупают...
прикупи шь.потом по 350 мне а я потом обратно по 200(все равно делать нечего с ними будет)
KorolevaТак и есть за 850 не покупают...
shumа че тут комментировать.может обьяснит кто из владельцев а что княжество дает?и как с нео 500 хоть оправдать.
ПРАВЪ ДАshumа че тут комментировать.может обьяснит кто из владельцев а что княжество дает?и как с нео 500 хоть оправдать.
Никак.
Купи дешевле номинала, затем вложи в него 10-20 тыс. золота и тогда будешь получать прибыль.
Но можно и самому сделать княжество по текущим ценам и не искать дешевые варианты, ибо все что ты сэкономишь на покупке княжества "с рук" размажется, растворится в тех неимоверных суммах которые тебе придется вложить в его развитие чтобы получать хоть какую-то прибыль.
Зная твой подход ко всему: затея с покупкой княжества - это не для тебя, штанишки порвешь.
shumа че тут комментировать.может обьяснит кто из владельцев а что княжество дает?и как с нео 500 хоть оправдать.
shumа ресы мр мин цене княжества я просто на рынке не напрягаясь куплюсами ж в очерепдь встанете.?да и сами дороже 500 не покупали.оправдали-и кто-то дороже купит-мечтайте.я кстати не вру за 500 уже стало много ну собственно никто не мешает .кому- ни то повесит обьявление .куплю за ж;;;;;;ысячу.пусть мне не жалкоия уже и за 500 не возьму .Всему свое время хотя не исключаю что ошибаюсь.но увы как княдество хотя бы 500 орправдает-не вижуу
dkflbvbhПрисоединяюсь к последнему оратору...