куплю княжество.

Купля-продажа товаров и услуг игры

Re: куплю княжество.

Сообщение Koroleva » 22 июн 2012, 11:02

shum
KorolevaТак и есть за 850 не покупают...
Но я бы прикупил парочку княжеств за 600-650..

прикупи :mrgreen: шь.потом по 350 мне а я потом обратно по 200(все равно делать нечего с ними будет)

Договорились:))

Сообщение parampapam » 22 июн 2012, 11:06

KorolevaТак и есть за 850 не покупают...
Но я бы прикупил парочку княжеств за 600-650..

очередной хомо? или все тот же? :lol: :lol: :lol: :lol:
no comment
Идентификация: 1

Сообщение shum » 22 июн 2012, 13:40

а че тут комментировать.может обьяснит кто из владельцев а что княжество дает?и как с нео 500 хоть оправдать.
а ресы мр мин цене княжества я просто на рынке не напрягаясь куплюсами ж в очерепдь встанете.?да и сами дороже 500 не покупали.оправдали-и кто-то дороже купит-мечтайте.я кстати не вру за 500 уже стало много ну собственно никто не мешает .кому- ни то повесит обьявление .куплю за ж;;;;;;ысячу.пусть мне не жалкоия уже и за 500 не возьму .Всему свое время
хотя не исключаю что ошибаюсь.но увы как княдество хотя бы 500 орправдает-не вижуу

Сообщение ПРАВЪ ДА » 22 июн 2012, 17:21

shumа че тут комментировать.может обьяснит кто из владельцев а что княжество дает?и как с нео 500 хоть оправдать.

Никак.
Купи дешевле номинала, затем вложи в него 10-20 тыс. золота и тогда будешь получать прибыль.

Но можно и самому сделать княжество по текущим ценам и не искать дешевые варианты, ибо все что ты сэкономишь на покупке княжества "с рук" размажется, растворится в тех неимоверных суммах которые тебе придется вложить в его развитие чтобы получать хоть какую-то прибыль.

Зная твой подход ко всему: затея с покупкой княжества - это не для тебя, штанишки порвешь.

Сообщение shum » 22 июн 2012, 17:56

ПРАВЪ ДА
shumа че тут комментировать.может обьяснит кто из владельцев а что княжество дает?и как с нео 500 хоть оправдать.

Никак.
Купи дешевле номинала, затем вложи в него 10-20 тыс. золота и тогда будешь получать прибыль.

Но можно и самому сделать княжество по текущим ценам и не искать дешевые варианты, ибо все что ты сэкономишь на покупке княжества "с рук" размажется, растворится в тех неимоверных суммах которые тебе придется вложить в его развитие чтобы получать хоть какую-то прибыль.

Зная твой подход ко всему: затея с покупкой княжества - это не для тебя, штанишки порвешь.

Блин иногда кажется я в стране идиотов .я русским языком написал куплю по такой -то цене.начались идиотские вопросы откуда цена.ради бога обьяснил.цена такая потому что оно бесполезно.что .даже ты подвердил.
Более того -обьясняю .сейчас уже не куплю.
НИ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ потому что без дальнейших крупных вложений оно действительно бесполезно.а мои планы поменялись.
Ну а тем кто не продал -тоже ясно обьяснили :mrgreen: вам еще 10-20 тысяч золота надо вложить а иначе оно и 500 не стоит.
Те же кто дороже купить хочет -свое обьявление повесьте. но что-то не вижу желающих купить дороже.

Сообщение ПРАВЪ ДА » 22 июн 2012, 19:32

Идиотский вопрос в данной теме один. Вот он:

Других вопросов не видел.
А что касается ответов участников в теме - какая тема такие и ответы.
Закрывай нафиг и не позорься.

ЗЫ: Кстати вот этот бред вообще не понял:

shumа ресы мр мин цене княжества я просто на рынке не напрягаясь куплюсами ж в очерепдь встанете.?да и сами дороже 500 не покупали.оправдали-и кто-то дороже купит-мечтайте.я кстати не вру за 500 уже стало много ну собственно никто не мешает .кому- ни то повесит обьявление .куплю за ж;;;;;;ысячу.пусть мне не жалкоия уже и за 500 не возьму .Всему свое время хотя не исключаю что ошибаюсь.но увы как княдество хотя бы 500 орправдает-не вижуу

Это на каком языке написано? Буквы вроде русские, но смысл никак не могу уловить... :(
Пиши лучше на своем родном языке, гугл яснее переведет нам твои мысли.

Сообщение dkflbvbh » 23 июн 2012, 05:05

Присоединяюсь к последнему оратору...

Сообщение Knizhnik » 23 июн 2012, 05:23

dkflbvbhПрисоединяюсь к последнему оратору...

А что нам скажет начальник транспортного цеха? :.grin:
Когда правосудие отдыхает - смерть работает за двоих.

Желто-голубой символ Укурины

Сообщение atb1983 » 23 июн 2012, 08:28

Шум,купи себе цб ярмарки и не выноси моск окружающим :ireful: :fool: :mrgreen: :lol:

З.Ы. :dash:
Хотел сделать паролем "х*й". Но сказали что он должен быть длиннее :)
Suum cuique!
Слава героям Юго-Востока!

Сообщение AkiUki » 23 июн 2012, 18:35

Своё княжество начал строить около года назад, завтро наконец дострою, и с учётом докупа реса по разным ценам и зарплаты рабочим обошлось оно мне в 1000 золота примерно, на 200 золота дороже чем планировал. Как сказала бабка моей жены - "Я свой дом в деревне дешевле 140 000 не продам" :no:
- Бабуль да его ведь и за десятку не купят, глуш то какая и пустых домов вокруг навалом.
Она со злобой: " За десятку я лучше его сожгу, дешевле он не стоит" :ireful:
Теперь я её понимаю. :.grin:

Пред.След.

Вернуться в Рынок Эпохи Клонов