Как дела на Украине?

Обсуждение текущих новостей и политические беседы

Re: Как дела на Украине?

Сообщение pretor » 17 мар 2014, 15:29

Zaero
gerksА ты ебло поменяй на нике от тебя воняет

а если нет — майдан устроишь? )))

не, в жопу даст
Идентификация: 1

Сообщение gerks » 17 мар 2014, 15:37

pretor
Zaero
gerksА ты ебло поменяй на нике от тебя воняет

а если нет — майдан устроишь? )))

не, в жопу даст

В жопу ты всем даешь не зря у тебя на нике 2 скунса
Это ты 1 из них :lol: :.grin:
Пользуйтесь платежной системой Единый кошелекW1

Заработок WMmail.ru

Заработок Seosprint.ru

Сообщение gerks » 17 мар 2014, 15:57

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -ssha-y-es
США объявили о введении ограничительных мер в отношении российских официальных лиц, а также нескольких украинцев. ЕС вводит визовые ограничения и замораживает счета ряда лиц.
Санкции вводятся в качестве ответа на действия Москвы в ходе украинского кризиса. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы. :good:

Заработок WMmail.ru

Заработок Seosprint.ru

Сообщение dkflbvbh » 17 мар 2014, 16:53

Очень хочется надеяться, что Путин на этом не остановится. Восточную Украину неплохо было бы присоединить сейчас, пока повод есть. Тогда всякие gerks-ы вообще на дерьмо изойдут )

А ещё очень хочется, чтоб тот, кто грозился взорвать газопровод, проходящий по Украине, осуществил свою угрозу ))) Я прям буду счастлив, если вдруг это произойдёт ) Это ж такой подарок нам будет. А гейропа будет визжать и плеваться )

Сообщение gerks » 17 мар 2014, 17:01

вот этим вы и доказываете кто вы есть
не бандерлоги а вы фашисты :yes:

Заработок WMmail.ru

Заработок Seosprint.ru

Сообщение CTAPOBEP » 17 мар 2014, 17:09

dkflbvbhОчень хочется надеяться, что Путин на этом не остановится. Восточную Украину неплохо было бы присоединить сейчас, пока повод есть. Тогда всякие gerks-ы вообще на дерьмо изойдут )

А ещё очень хочется, чтоб тот, кто грозился взорвать газопровод, проходящий по Украине, осуществил свою угрозу ))) Я прям буду счастлив, если вдруг это произойдёт ) Это ж такой подарок нам будет. А гейропа будет визжать и плеваться )

Я бы тоже хотел посмотреть на осуществления этой угрозы... :lol: От безысходности бьются в истерическом маразме,дебилы :D
Признание реальности-основа всей мудрости...

Сообщение gerks » 17 мар 2014, 17:12

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ras-dynamo
В день проведения референдума в Крыму, признанного украинской властью незаконным, в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский" состоялся матч Динамо - Таврия, в ходе которого многотысячная армия болельщиков столичного клуба хором обругала президента РФ Владимира Путина :good: :.grin:

Заработок WMmail.ru

Заработок Seosprint.ru

Сообщение Evgenik » 17 мар 2014, 17:19

gerkshttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3320773-putyn-pnkh-poslanye-prezydentu-rossyy-ot-ultras-dynamo
В день проведения референдума в Крыму, признанного украинской властью незаконным, в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский" состоялся матч Динамо - Таврия, в ходе которого многотысячная армия болельщиков столичного клуба хором обругала президента РФ Владимира Путина :good: :.grin:
И че? им легче стало? :rofl: Что ж они так януковича не обругали? Глядишь и майдам бы не состоялся.
Какая власть - такие и новости. смешные. спасибо. посмеялся. ...

Сообщение atb1983 » 17 мар 2014, 17:24

Evgenik
gerkshttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3320773-putyn-pnkh-poslanye-prezydentu-rossyy-ot-ultras-dynamo
И че? им легче стало? :rofl: Что ж они так януковича не обругали? Глядишь и майдам бы не состоялся.
Какая власть - такие и новости. смешные. спасибо. посмеялся. ...

Ятож угораю...олигархи бакланов "ультрас" подключили...дальше кто?Может из тюрем всех уголовников выпустят чтобы те сказали "Путин-лох" :lol: :mrgreen:
Хотел сделать паролем "х*й". Но сказали что он должен быть длиннее :)
Suum cuique!
Слава героям Юго-Востока!

Сообщение Приход » 17 мар 2014, 17:39

gerksОленей как ты нех слушать :P
Их только надо ставить на меcто
пидаров как вы

Ты за языком следи чмошник, а то когда нибудь без языка останешься.
Я бы посмотрел как бы ты со мной базарил, если б встретились с глазу на глаз. Я б тебе дал возможность поставить меня на место.

Пред.След.

Вернуться в Новости и политика