Как дела в России?

Обсуждение текущих новостей и политические беседы

Re: Как дела в России?

Сообщение DenArt » 07 июл 2014, 18:34

У болгар только одна фишка - когда они головой мотают из стороны в сторону - это у них "да", а когда кивают - это у них "нет".
Серёга, прыгай! Прыгай, Серёга! Ребята, будем жить! - Кто скажет, что эти слова не вечны?
Идентификация: 1

Сообщение atb1983 » 07 июл 2014, 18:36

У болгар кивок головы означает "нет" , а мотание головой – "да" ;)
Хотел сделать паролем "х*й". Но сказали что он должен быть длиннее :)
Suum cuique!
Слава героям Юго-Востока!

Сообщение Zaero » 07 июл 2014, 18:37

maradonaЗапрет на кружевное белье: почему российских женщин лишили трусов....
По мнению составлявших регламент Таможенного союза, синтетическое белье плохо впитывает влагу, что может нанести вред здоровью россиянки. Под запретом также футболки и постельное белье.
С 1 июля на территории Таможенного союза запрещена реализация, ввоз и производство синтетического нижнего белья. Российские женщины в недоумении, ведь с прилавков могут пропасть кружевные трусики. Bigmir)net разбирался в проблемном вопросе.

ПОСОНЫ Я КОНТРАБАНДИСТОВ ПОЙМАЛ ))) http://www.wildberries.ru/catalog/zhens ... kruzhevnoe
Один из двух самых популярных интернет-магазинов (ну, во всяком случае в провинции - москвичи, может, по бутикам да ЦУМам шляюцца, я хз), одна из основных причин популярности - за свой счёт принимают неподошедшие вещи. Так сказать, многие боятся покупать через интернет, а в вайлдберрис нестрашно, не подошло - курьеру и вернул, либо в пункт возврата товаров отнёс ).
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение igor3105 » 07 июл 2014, 18:40

atb1983У болгар кивок головы означает "нет" , а мотание головой – "да" ;)

ошибся. попутал.

Сообщение igor3105 » 07 июл 2014, 18:44

Zaero
maradonaЗапрет на кружевное белье: почему российских женщин лишили трусов....
По мнению составлявших регламент Таможенного союза, синтетическое белье плохо впитывает влагу, что может нанести вред здоровью россиянки. Под запретом также футболки и постельное белье.
С 1 июля на территории Таможенного союза запрещена реализация, ввоз и производство синтетического нижнего белья. Российские женщины в недоумении, ведь с прилавков могут пропасть кружевные трусики. Bigmir)net разбирался в проблемном вопросе.

ПОСОНЫ Я КОНТРАБАНДИСТОВ ПОЙМАЛ ))) http://www.wildberries.ru/catalog/zhens ... kruzhevnoe
Один из двух самых популярных интернет-магазинов (ну, во всяком случае в провинции - москвичи, может, по бутикам да ЦУМам шляюцца, я хз), одна из основных причин популярности - за свой счёт принимают неподошедшие вещи. Так сказать, многие боятся покупать через интернет, а в вайлдберрис нестрашно, не подошло - курьеру и вернул, либо в пункт возврата товаров отнёс ).

заказывать можно все что мы видим. и примерил( попробовал) если не твой размер вернул?

Сообщение Zaero » 07 июл 2014, 18:49

igor3105просто где то слышал об этом, но не настаиваю что именно в болгарском языке.
Изображение

Аха, не без того :) У чехов неслабо доставляют "pozor" (осторожно/внимание!), или padlo (весло).
А практически всех братьев-славян неизменно веселят русские спички :)
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение Zaero » 07 июл 2014, 18:59

igor3105заказывать можно все что мы видим. и примерил( попробовал) если не твой размер вернул?

Это в любом магазине так ) Могут, конечно, не вернуть без боя (суда). Но тем не менее, купленные дистанционно товары в течение 14 дней обмениваются по закону.
Просто обычно за возврат товара в магазин придётся заплатить рублей 100-200 за пересылку, а у этих - местные пункты выдачи/возврата во многих городах. Ну во всяком случае в Саранске есть.

Хотя "не твой размер" это вообще странное явление. Я у них не покупаю ничего, но в большинстве магазинов есть прямо таблицы размеров (под какие мерки подойдёт вещь). Даже китайцы нечасто ошибаются, я у них вполне себе покупаю всякую мелочёвку типа летних штанов/рубашек :).

Сообщение Zaero » 07 июл 2014, 19:06

Собственно глянул - да, есть и у них таблицы параметров, всё как полагается, для каждого брэнда своя (могут быть расхождения в полсантиметра - сантиметр).
Как пример: http://www.wildberries.ru/catalog/1314951/detail.aspx свитер, тыкать в "определить мой размер"
http://gyazo.com/fc9cf2aadf0a76b280531944c99357ed.png

Думаю, любая близлежащая женщина снимет с тебя все нужные мерки за минуту, потом их можно записать на бумажку и по ним ориентироваться :) Мерки снимаются тканевой рулеткой (гибкой).

Сообщение figaro » 08 июл 2014, 14:43

на мой взгляд гражданин излишне эйфоричен (списываю на постукраинский синдром), но в целом вектор настроений соответствует реалиям.
это для справки непонимающим что Крым уже наш и обратно откажется идти
https://www.facebook.com/nick.lyakhovyc ... 62?fref=nf
светлая память всем павшим от рук фашистов...
Силы Духа всем вставшим за правое дело!!!

Сообщение Zaero » 08 июл 2014, 17:54

figaroна мой взгляд гражданин излишне эйфоричен (списываю на постукраинский синдром), но в целом вектор настроений соответствует реалиям.
это для справки непонимающим что Крым уже наш и обратно откажется идти
https://www.facebook.com/nick.lyakhovyc ... 62?fref=nf

Да там цыплят по осени считают. Те, кто реально хотел и был готов к переменам - стоически переносят всё плохое и хорошее, кто не был готов - переносят не так стойко. Пройдёт годик хотя бы - всё будет ясно, кому что на пользу, что с курортным сезоном, сколько привлекли инвестиций; кто не мёрзнет - тот москаль :)

Пред.След.

Вернуться в Новости и политика