Как дела на Украине?

Обсуждение текущих новостей и политические беседы

Re: Как дела на Украине?

Сообщение gerks » 10 мар 2014, 23:18

Если завтра война (1938)
http://www.youtube.com/watch?v=uUprcXCz2gk
Пользуйтесь платежной системой Единый кошелекW1

Заработок WMmail.ru

Заработок Seosprint.ru
Идентификация: 1

Сообщение Zaero » 11 мар 2014, 02:10

FernandocЯ не о том, торговец..Наци мой враг, по умолчанию..У меня другой вопрос обывателя..Здорово все города поднялись.За что вы нас бросили..Тебе бы это прочувствовать.Я о ЛАТВИИ..Когда криевсам( это русские по латышски..не путай по латвийски ) То есть все ,что мы видим -фарс..Вопрос только в том..определись с кем ты..Делали мне глаза в институте Федорова в 92 в Питере от РАF,это завод микрашек знаете ведь помните..Накрыло минами в 86 в ноябре на юге Гератаи ослеп на левый глаз.Помню с дядькой приезжим болтал. Сказал если русские танки в Ригу двинут ,буду воевать за свободу.Болван бестолковый..тогда совсем другое понятие свободы было. И теперь я вижу..эти парни на Украине..они ведь такие же ..На Родину ..угрожает агрессор..свободу ограничивают..ГОСПОДИ.. Помни..с кем ты ..и кто ты..это поможет...Не до писал,ну и хрен с ним..

Я думаю, тут много разных моментов воедино сошлось.
Во-первых, способов давления на стороннее государство не так уж и много. Ну вот например румыны с венграми и болгарами послали бандеровцам по ноте протеста (либо "осудили" действия думы) в связи с отменой закона о языках. Что-то произошло? Правильно, ничего. Такие ноты, насколько мне известно, Россия отсылала в прибалтику не единожды. Аналогично, ими просто подтёрлись да и всё.
Во-вторых, обречённость. Понятно, что Литва одна из беднейших стран ЕС, но я всё-таки уверен, что не беднее Украины. Во всяком случае, всякие циферки говорят, что не беднее. Если пойти кого-то спасать, кто живёт примерно так же, как ты - могут ведь и не понять. Тем более, что кому-то наверняка всё нравится в текущей Литве, можно ж уехать куда-нибудь в соседнюю страну на рейсовом автобусе и наладить жизнь там, если уж всё плохо. Куда-то деться с Крымского полуострова - напряжно, да и всё-таки для многих там родина.
В-третьих, ситуация. Латвия и Литва члены НАТО и ЕС, что существенно увеличивает шансы на то, что любые, даже самые обоснованные территориальные или экономические претензии перерастут в третью мировую.
В-четвёртых, "после драки кулаками не машут". Когда у русских отбирали права в прибалтике, у лидеров российского государства были более важные задачи - до блеска отполировать американское очко и побольше спиздить. Хочется верить, что за последние годы независимость наших чиновников должна была существенно возрасти - кто-то наверняка научился прятать активы от аудиторов получше, а кто-то переориентировался. В 90е такой ерунды не было.
В-пятых, яйца. Ельцин с горбатым, мягко говоря, поперёк воли запада не шли никогда и ни на шаг.
В-шестых, поддержка населения. Условно говоря, в начале 90х, население России было слишком занято работой за 20$ в месяц, чтобы обращать внимание на угнетение русских в Прибалтике. Это сейчас, когда молодой мажор, выходя из стен альмаматер, ищет работу "от тыщи баксов хотя бы", есть возможность задуматься о политике да о тонких материях. И - население задумывается. Половина оппозиционеров даже поддерживают действия Путина, против - осталась лишь самая откровенная пятая колонна, вроде борового с немцовым.
В-седьмых, география. Южный поток по дну Чёрного моря вроде всё никак не начнут строить? Если бы кусочек трубы проложить через Крым, возможно это бы удешевило строительство+обслуживание морского участка раз в 5-10.
В-восьмых, всякая идеология. Это 20 лет назад было модно всем откуда-то отсоединяться и рвать экономические связи. В последнее время внезапно выяснилось, что от того же Таможенного союза - куча плюсов. Что грубо говоря, засчёт ТС и договорённостей с другими соседями растёт влияние России. И когда это влияние направляют в правильное русло - вроде Южной Осетии, или теперь Крыма - оно находит поддержку у населения. Если бы что-то происходило именно сейчас, возможно защищать русских поехали бы в Прибалтику - только ведь всё прошло уже, насколько я понимаю.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Re: Как дела на Укр аине?

Сообщение CTAPOBEP » 11 мар 2014, 03:44

БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ! :D

Изображение

Фото из 90-х братья Кличко,Сашко Музычко(Белый),Виктор Рыбалко(Рыбка-киевский криминальный авторитет)... Кличко были членами группировки Рыбки в 90-х,он и был их спонсором в начале их боксерской карьеры... :.cool:
Признание реальности-основа всей мудрости...

Сообщение SellerBuyer » 11 мар 2014, 03:58

FernandocЯ не о том, торговец..Наци мой враг, по умолчанию..У меня другой вопрос обывателя..Здорово все города поднялись.За что вы нас бросили..Тебе бы это прочувствовать.Я о ЛАТВИИ..Когда криевсам( это русские по латышски..не путай по латвийски ) То есть все ,что мы видим -фарс..Вопрос только в том..определись с кем ты..Делали мне глаза в институте Федорова в 92 в Питере от РАF,это завод микрашек знаете ведь помните..Накрыло минами в 86 в ноябре на юге Гератаи ослеп на левый глаз.Помню с дядькой приезжим болтал. Сказал если русские танки в Ригу двинут ,буду воевать за свободу.Болван бестолковый..тогда совсем другое понятие свободы было. И теперь я вижу..эти парни на Украине..они ведь такие же ..На Родину ..угрожает агрессор..свободу ограничивают..ГОСПОДИ.. Помни..с кем ты ..и кто ты..это поможет...Не до писал,ну и хрен с ним..

Ну на минутку...в 91 -ом мой будущий тесть собрал всю семью из шести человек (все дети еще несовершеннолетние были) погрузил что поместилось в шестерку и прицеп и СВАЛИЛ на ХУЙ с Эстонии.... куда глаза глядят...а именно в Калинин. Потому что не ХОТЕЛ блять оставаться в такой ситуации на территории ХЗ какого государства ХЗ с кем.... Думаю ты представляешь что это был за поступок... 4 ребенка и "дорога в никуда"....хотя хера ты наверно представляешь.....ты же остался.... Там то лучше жизнь была чем на основной территории России. ..Только вот видишь...незадалось. ..Чего сидели то там? Чего ждали? А я скажу чего...из тех кто оставались как минимум 70% тогда в начале 90-ых не поехало в Росиию потому что думали что там (в Прибалтике ) им будет лучше (тесть знаешь порассказывал, потому как выезжали колоннами для безопасности от эстонцев и приходилось "собирать" такую колонну).Так что нечего скулить теперь..человек с 4 - я детьми на руках СВАЛИЛ в никуда практически. ..потому что ХОТЕЛ этого и не надо сейчас рассказывать что "ну не было никакой возможности"...Надеюсь я понятно все написал....и ответил на то извиняюсь...нытье (по другому назвать не могу..извини) о защите....
los tontos no pasaran

Сообщение SellerBuyer » 11 мар 2014, 04:13

Да и еще...а что не смог забрать...все сломал или сжег прямо во дворе....и на работе тоже все что смогли уничтожили....всю технику изувечили. ..потому как уходили, как он выражался, с уже вражеской территории в нищюю же тогда Россию. ...а ты на ней , вражеской территории остался...адъёс. ..даже разговаривать больше на эту тему не имею желания.. :mrgreen:
los tontos no pasaran

Сообщение Razer » 11 мар 2014, 13:49

Мне примерно так и представлялся среднестатистический россиянин, поддерживающий вторжение в Крым. :.grin:
phpBB [media]

Зато ленин научил писать и читать. :ugeek:

Сообщение pretor » 11 мар 2014, 14:38

Ну какой же он русский: так и говорит отец с западной украины, мать татарка..........или наоборот........так что это большая часть электората Крыма так думает.........а то что братья Кличко два пидора фашистских, кто платит у того и сосут, так это и так все знают :)

Сообщение Razer » 11 мар 2014, 15:16

pretorНу какой же он русский: так и говорит отец с западной украины, мать татарка..........или наоборот........так что это большая часть электората Крыма так думает.........а то что братья Кличко два пидора фашистских, кто платит у того и сосут, так это и так все знают :)

Я не просто так написал "россиянин". Много у вас настоящих русских, во власти, например? :D Ну а насчет Кличко... это называется чувство национальной неполноценности, в данном случае, в спорте. :lol: Как Поветкина отпердолили, так сразу стали пидорами-фашистами, еще и бандитами. :D А почему нашу сборную по футболу педофашистами не называете? Ах да, они же не чемпионы... :lol:

Сообщение pretor » 11 мар 2014, 15:33

Да Поветкин лох, и хер его знает чего он полез так и так пизды бы получил, тут и дураку понятно ........и тогда Кличко не страдали хуйнёй которая у них сейчас в почёте........ну или усиленно конспирировались.

Сообщение CTAPOBEP » 11 мар 2014, 16:16

phpBB [media]
Признание реальности-основа всей мудрости...

Пред.След.

Вернуться в Новости и политика