Zaero » 24 сен 2014, 18:08
Эмм. Я немного не так понял, наверное. Я так понимаю, что ему похуй на танцы с бубном - когда экономика в рецессии, самое время делать бизнес. Дешёвая рабочая сила, всё такое.
С одной стороны - цинично.
С другой стороны - я его понимаю, например я тоже не собираюсь ехать и бить морду танцующим свидомитам. Как говорится, "всё равно что про меня говорят в моё отсутствие, в моё отсутствие они таки могут меня даже бить!". Я приношу пользу у себя на родине, пользу себе, своей семье, своей республике, своей стране.
Ну то бишь я не знаю, например. Для бизнеса в возрождающейся экономике варианты всегда найдутся. Например. Если в ДНР и ЛНР сожгли 1000 бакноматов приватбанка, возможно заработал бы бизнес по типу американского - независмые ATM. Которые принадлежат сторонним организациям, и за снятие денег в них берут себе комиссию. Уровень доступности наличных для клиентов любого банка - одинаковый.
Или например как в Индии - сотовые вышки чаще всего не принадлежат сотовым компаниям. Они арендуют право ими пользоваться, и на одной вышке "живёт" несколько компаний. Уровень покрытия у всех одинаковый.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG:
@balkin