Как дела в России?

Обсуждение текущих новостей и политические беседы

Re: Как дела в России?

Сообщение figaro » 05 дек 2014, 21:04

АВТОРИТЕТадмин..сделай из этих перлов тему...нууу, к примеру, "юмор по-украински" или.. "мысли чОтких укропов" ... :.grin: :.grin: :.grin: ..хз..мож ещё как, но этот бред не вызывает никаких эмоций, кроме смеха и понимания сущности "браццкава народа")))

ну насчет темы не знаю (а не много ли чести?), а вот наградить его за заслуги (какой там уже по счету ник? вроде5 или6)) очень даже стоит, вот например такой знак отличия на аватарку )))
светлая память всем павшим от рук фашистов...
Силы Духа всем вставшим за правое дело!!!

Сообщение Knizhnik » 06 дек 2014, 15:31

phpBB [media]
Когда правосудие отдыхает - смерть работает за двоих.

Желто-голубой символ Укурины
Идентификация: 1

Сообщение Zaero » 06 дек 2014, 17:35

wwzorroКак Украинцы защищают свой суверенитет от агрессии соседней 140-милионной империи Зла

Захистник, уже 145-миллионной, а если Донбасс присоединится к РФ - будет 165-миллионной.
Ты главное как-нибудь поаккуратнее суверенитет защищай, а то тут ПотерьНетовец сегодня про четвёртую волну мобилизации заговорил, кликабельно:
Изображение
Как бы тебя не отправили русских в шапках-невидимках искать.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение Rebellion4U » 16 дек 2014, 06:36

Ставка РЕПО для банков выросла с 10,5 до 17%. Подаётся как средство удушения валютных спекуляций. Но что будут делать банки, если деньги для них становятся более дорогими? На кого переложат цену неуменьшения прибылей?
ЦБ сжечь :ireful:

Сообщение Zaero » 16 дек 2014, 07:20

Ну тут видятся 2 варианта... ))) Будут покупать валюту за дорогие рубли, либо выдавать дорогие кредиты.
Посмотрим, сколько сегодня наинтервентят.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение Rebellion4U » 16 дек 2014, 07:29

Вот именно, что дорогие кредиты. А для покупки валюты - сомнительно, это же не на пару дней.

Сообщение Accord » 16 дек 2014, 08:46

Мне одно не понятно, почему в России машины и квартиры в рублях продаются? Людям было мало, что их в 1998 году кинули? В салоне новую корейскую машину D класса, можно взять за 10-11 тыс $ А цены то на месте в следующем году стоять не будут. У кого в рублях деньги в банках лежали, наверное немного в шоке :.sad:

Сообщение SellerBuyer » 16 дек 2014, 09:32

AccordМне одно не понятно, почему в России машины и квартиры в рублях продаются? Людям было мало, что их в 1998 году кинули? В салоне новую корейскую машину D класса, можно взять за 10-11 тыс $ А цены то на месте в следующем году стоять не будут. У кого в рублях деньги в банках лежали, наверное немного в шоке :.sad:

Ну я тоже удивлялся, когда стартовала новая тойота королла, то в пиндостане, старт - от 11к$ а у нас от 630к руб...примерно так...и это когда бакс по 36 что ли был...может все таки ему реальная цена 55руб за 1 $ больше подходит и не хера как говорится из этого слюни разводить :.wink:
los tontos no pasaran

Сообщение SellerBuyer » 16 дек 2014, 09:55

Accord...Людям было мало, что их в 1998 году кинули?

А вот про это отдельно вообще...- самый "хуевый" совет даже по телеку... от "шарящих" людей, который я слышал (когда их корреспонденты спрашивали например..."и все таки... в чем лучше хранить сбережения") - это 50% в руб и 50% в пополаме (баксы и евро). Как правило большинство советовали все таки 40%-руб 30+30% в баксах+евро (ну или во всех поровну)....
P.S. Всяких клоунов (типа жирика) и нихуя не шарящих (либо делающих вид, что ни хуя не шарят :lol: ) типа Касьянова -Кудрина-Силуанова в расчет не беру...может они советовали все в рублях держать..не знаю и не помню, так нах мне мнение, которому я заранее просто не поверю :.grin:
P.S. Самое интересное, что я их все равно НЕ послушал :lol: - был бы в прикупе глядишь :.grin: :yes:
Правка: SellerBuyer » 16 дек 2014, 09:56
los tontos no pasaran

Сообщение Rebellion4U » 16 дек 2014, 09:55

Да, всё так хреново и есть :.sad:

По словам экономистов, повышение ключевой ставки приведет к тому, что кредиты в коммерческих банках станут более дорогими и менее доступными. Повышение ставки приведет, прежде всего, к повышению стоимости фондирования банков, которые будут компенсировать растущие расходы за счет повышения собственных ставок по кредитам. Кроме того, банки будут ужесточать требования к заемщикам. В силу того, что повысится стоимость фондирования, банки будут пристальнее смотреть на платежеспособность.
Кроме того, повышение ключевой ставки приведет к замораживанию зарплат. Так как компаниям, как и населению, придется привлекать средства у банков по более высоким ставкам, им придется оптимизировать расходы. По мнении аналитиков, условия кредитования на зарубежных рынках стали сложнее и в отношении стоимости, и в отношении готовности западных банков предоставлять кредитные линии российским компаниям. Поэтому российские компании ориентируются на внутренний рынок, а на нем спрос на ликвидность уже серьезно вырос, и будет продолжать расти, что и приведет к торможению роста зарплат.

http://www.interfax.ru/business/413310

И инфляция будет догонять эту ставку( То есть наша доля оплаты новых эмиссий зелёных фантиков будет увеличиваться.

Пред.След.

Вернуться в Новости и политика