XblTbFire, ты тут бываешь (я знаю). Скажи мне, ты по-прежнему считаешь, что майдан в позапрошлом году был "народным", а не искусственно созданным? Ваши американские друзья опустили курс гривны чуть ли не на дно, с их же подачи вы потеряли (это мягко сказано) Крым. Лишились российских денег (и скидки на газ), погрязли в гражданской войне. О вступлении в ЕС можно вообще забыть! Чего вы добились майданом? Может, нам об этом не говорят?
1. Я и раньше считал, что революция была организована из вне. Никаких иллюзий я не питал еще во время тех событий. .
2. Лично у меня американских друзей нет, только знакомые
3. Гривна обесценилась в 3 раза, при том что в стране война, проблема с ресурсами. В России рубль упал в 2 раза при том, что войны нет.
4. Лишились денег или нет я не знаю, не веду бухгалтерию. По поводу скидки, тут парадокс, сейчас "покупая по европейской цене" выходит дешевле, чем при покупке со скидкой.
5. О вступлении можно забыть.. и слава богу -)) А то еще и нам мигрантов по квоте накинули б
Чего майданом добились? Лично мне, мало что нравится. То, что гребанные политики саботируют реформы, продолжают коррупцию, увеличели коммуналку из-за МВФ, загнали страну в долговую кабалу -- это плохо, но то, что страна потихоньку меняется от армии до милиции - это хорошо. Мишико в Одессе наводит шухер, в областях создаются единые центры услуг, раскрываются данные по земельным участкам, собственности, бизнесам, по большим городам ездят новые полицейские, а не ряженная милиция. В целом мало чего изменилось, но с двинулось с места.