FireОткуда данные про 200 млрд. долларов? На каких условиях выданы кредиты? сколько выплачено Украиной? - просьба факты в студию, а то можно так и 2 трлн. сказать.
То, что в России и Украине были тесные связи - это факт, тут и сбор самолетов, двигателей, насосов, но это я называю ПАРТНЕРСТВО, а не обеспечение. Каждый получал выгоду, стратегия win win.
По поводу газа, и того, что Украина его пиздила, я таких случаев не знаю и знакомых, которые присасывались к трубе и набирали балоны с газом у меня нет. + это политика, какие факты есть? кроме РенТВ и Первого канала? Если б хотели "убрать воровство", то Газпрому предлагали, чтобы Европа закупалась на границе России, но он отказался, интересно почему? в любом случае это политика, зачем "бодаться" если факты искажены или их попросту нет?
Ты наверное чуть-чуть не правильно меня понял. Моё более менее адекватное к тебе отношение не означает сесть мне на шею и чего-то там спрашивать о доказательствах...Мне по по большому срать на твою СТРАНУ _УКРАИНУ....(в общей массе сколько Вы там сами насрали, думаю не большой процент будет) В том числе о каком то там примирении...Слышали Видели...Опять дружить теперь "хочим" - хуй там...такого не будет..Вперед вам в гейропу...тама ваши други... Хуля Вы лезете к нам опять? Я не собираюсь ТЕБЕ НИЧЕГО доказывать... Это твоя страна катится в жопу. Это ТЫ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН чего то доказать. Например, что у власти НЕ ублюдки, что у ВАС намерения адекватные... ну и дальше в том же духе... МНЕ - как РОССИЯНИНУ - ТЕБЕ доказывать НИЧЕГО не надо... Мы знаешь ли и так нормуль проживём....ты ситуациии то не путай... ЕСЛИ тебе надо - вперед и с песней..ДОКАЗЫВАЙ какие ВЫ "заебись" ребята... ЭТО НАДО ВАМ "друзья"..не нам..Не путай... Потому что в ЖОПЕ вы..не МЫ Ну а если это тебе не надо..то можешь обратиться со всеми своими доводами куда следует ВАМ укропам обращаться...Смысл нас то "лечить"....Не понимаю... Доказательства ему нужны...охуеть не жить...