Как дела на Украине?

Обсуждение текущих новостей и политические беседы

Re: Как дела на Украине?

Сообщение SellerBuyer » 20 авг 2014, 15:54

FireОткуда данные про 200 млрд. долларов? На каких условиях выданы кредиты? сколько выплачено Украиной? - просьба факты в студию, а то можно так и 2 трлн. сказать.

То, что в России и Украине были тесные связи - это факт, тут и сбор самолетов, двигателей, насосов, но это я называю ПАРТНЕРСТВО, а не обеспечение. Каждый получал выгоду, стратегия win win.

По поводу газа, и того, что Украина его пиздила, я таких случаев не знаю и знакомых, которые присасывались к трубе и набирали балоны с газом у меня нет. + это политика, какие факты есть? кроме РенТВ и Первого канала? Если б хотели "убрать воровство", то Газпрому предлагали, чтобы Европа закупалась на границе России, но он отказался, интересно почему? в любом случае это политика, зачем "бодаться" если факты искажены или их попросту нет?

Ты наверное чуть-чуть не правильно меня понял. Моё более менее адекватное к тебе отношение не означает сесть мне на шею и чего-то там спрашивать о доказательствах...Мне по по большому срать на твою СТРАНУ _УКРАИНУ....(в общей массе сколько Вы там сами насрали, думаю не большой процент будет) В том числе о каком то там примирении...Слышали Видели...Опять дружить теперь "хочим" - хуй там...такого не будет..Вперед вам в гейропу...тама ваши други... :.smile: Хуля Вы лезете к нам опять? Я не собираюсь ТЕБЕ НИЧЕГО доказывать... Это твоя страна катится в жопу. Это ТЫ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН чего то доказать. Например, что у власти НЕ ублюдки, что у ВАС намерения адекватные... ну и дальше в том же духе... МНЕ - как РОССИЯНИНУ - ТЕБЕ доказывать НИЧЕГО не надо... Мы знаешь ли и так нормуль проживём....ты ситуациии то не путай... ЕСЛИ тебе надо - вперед и с песней..ДОКАЗЫВАЙ какие ВЫ "заебись" ребята... ЭТО НАДО ВАМ "друзья"..не нам..Не путай... Потому что в ЖОПЕ вы..не МЫ :.smile: Ну а если это тебе не надо..то можешь обратиться со всеми своими доводами куда следует ВАМ укропам обращаться...Смысл нас то "лечить"....Не понимаю... Доказательства ему нужны...охуеть не жить...
los tontos no pasaran
Идентификация: 1

Сообщение Ебуукропов » 20 авг 2014, 16:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Ебуукропов » 20 авг 2014, 17:09

А тут еще новостишка пидеркам бандеровским :mrgreen:
phpBB [media]

Сообщение SellerBuyer » 20 авг 2014, 17:23

Про макаревича и Розенбаума мне особо понравилось....пусть эти мрази "национал-патриоты" или как их там...тоже чувствуют разницу... Мы без претензий... И не важно какой национальности тот, или иной человек. И мнение его можно слышать - УВЫ (ли) до определенной степени - градус народа покажет.... (я бы его закрыл суток так на 90 для начала), но решать (увы) не мне (а может и не увы) . Россия - это многонациональное государство... Мы одна страна...Одна общность... Один (если надо ) кулак... (особенно радует, что говоря Россия, я подспудно подразумеваю в данном случае, все таки сообщество государств - Казахстан. Беларусь. Армению. как минимум...)
los tontos no pasaran

Сообщение SellerBuyer » 20 авг 2014, 17:35

ЕбуукроповА тут еще новостишка пидеркам бандеровским :mrgreen:
phpBB [media]

По демаркации границ (возвожно ошибусь конечно..бывает), но как то читал...что раз границы "по рукам" созданы с сотаве СНГ и не одобрены в ООН, то по сути войска (например Российские) перейдя так называемую "границу" могут возмущать спокойствие только только глав страны которую они пересекли.... В состане СНГ..Т.е. всякие там ебанутые пиндостанцы и гейропейцы могут только поорать...даже СовБез ничего толком сделать не сможет (де Юро - как любил говаривать "наш" Гайдар) :.smile:
Давайте дружить... (к укропам не относится.... :.grin: )
los tontos no pasaran

Сообщение Zaero » 20 авг 2014, 18:19

FireМне вот интересно, спустя почти пол года, ты осознаешь как красиво, технично и чисто, Россия отжала Крым у Украины? или до сих пор будешь одевать свою стандартную маску долбоеба, прикидываясь, что Россия не при чем и это народ САМ :.smile: , организовался, вооружился и быстро перемутнулся?)

С боем, наверно, отвоёвывала? А народ-то как сопротивлялся, как сопротивлялся! Аж 2% решило проголосовать против. А народ на майдане, кстати, как организовался, вооружился и переметнулся? =) Сам? А говно с майдана само убиралось? ))) А еда со скатерти-самобранки?

А по поводу Крыма. Может, не было протестов против "временного правительства" после свержения Януковича? Не видел, как в Севастополе глава пригрозил "снимите флаг России, а не то я покину пост" (и на следующий день оставил этот пост). Может, не было отключено подключение к украинским реестрам и банковской системе? Может, канал в Крым не перекрывали? Думаешь, люди плясать от радости были должны?

А в то же самое время по ютюбу показывали ролик луганских партизан. Уж как над ним во всех укропских СМИ смеялись... Теперь после сотен официальных похоронок и тысяч "пропавших без вести", не смешно уже? А в Донецке в это время шли митинги с по-детски наивными лозунгами "даёшь федерализацию и отобрать бабло у олигархов". Ничего, что в "новой владе" решили забить хуй на требования людей?

Но вообще очень жаль, что там российских войск не было. Сколько тысяч людей бы осталось жить...
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение Zaero » 20 авг 2014, 18:22

FireКстати, как вы думаете, как большинство Украины относится к ополченцам/сепаратистам/терорристам (выбрать свое)?

Как им рассказывают по всем основным СМИ.
FireКак думаете многие их поддерживают? Как думаете, жители Донецка и Луганска на чьей стороне? Имеенно те люди, которые сейчас находятся под обстрелами, какой процент за Украину, какой за боевиков?

До прихода туда киевских войск они не были под обстрелами. Сам угадаешь, кто там за местных ополченцев, а кто за пришлых бандеровцев? )
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение Ебуукропов » 20 авг 2014, 18:58

ZaeroТеперь после сотен официальных похоронок и тысяч "пропавших без вести",

Да нет,нашинкованных укропов счет уже пошел на тысячи,есть у них такая забава укропская - землю удобрять.

Сообщение Ебуукропов » 21 авг 2014, 04:19

FireСобственно сам вопрос/опрос, признают ли пользователи форума, что сейчас идет война не между Областями Украины, а между РФ и Укр?

– Батько, а що цэ там, на поли шумить?
– Цэ москали на танках йидуть.
– А що цэ в нэби гуркотить?
– Цэ москали на литаках.
– А що цэ так смердить?
– Цэ я, сынку, обисрався, но нэ вид страху, а вид лютойи нэнависти!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Zaero » 21 авг 2014, 06:37

Ебуукропов
FireСобственно сам вопрос/опрос, признают ли пользователи форума, что сейчас идет война не между Областями Украины, а между РФ и Укр?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я бы даже сказал, признают ли пользователи форума, что сейчас идёт война между людьми из галактики Млечный Путь против жидорептилоидов из Нибиру?!?! Волнуюсь очень!

Пред.След.

Вернуться в Новости и политика