Здравствуйте!
Пока народ прохлаждался на "золотой" рыбалке я "рыл" инфу по нормальным более менее нерисковым инвестициям. Вот решил написать про один из таких.
http://www.fx-trend.com - FX Trend - регистрация на Украине,Днепропетровск-2009г (является представителем компании Skopalino Trading)
Плюсы:
1.Пополнение через WebMoney -мгновенные.
2.Кол-во выбранных Вами счетов-неограничено (я для начала доверил пяти)
3. Статистики по каждому счету "завались"-все видно не только здесь-и-сейчас, но и "хистори"- выбрать счет с этой точки зрения легко.
4. Минималка для пополнения от 10$-но не везде
5. Комиссия (вознаграждение) управляющего от 30% и выше (меньше не встречал-поюзал вроде хорошо).
6.Расчетный период-где как...неделя, две, четыре.
7.Есть счета ПАММ2- управляющий резервирует часть денег (обычно видел 50%) на случай "спуска" счета для компенсации Вам.(половина твоя железно-успокаивает, но мне кажется это только от нервов). У счетов конечно есть просадки но все равно все первые 40 управлящих выходят в плюс от (5%до 150% в месяц-в среднем)
8.Никаких "лишних" комиссий при вводе/выводе(не знаю но думаю также как и при вводе)
9.Много стабильно работающих управляющих- с прогнозируемой доходностью годовых -от 400% и выше .
Единственный минус который нашел-это приходится выбирать куда вложить...для меня это плюс... я любитель посравнивать/повыбирать, но знаю многие не хотят терять время, а хотят просто вложить и получать %.
P.S.Для тех кто не хочет "заморачиваться" отпишусь в новой теме дня через три-четыре (уже со скринами доходности)-хороший инвест проект-тоже надежный (более 3 лет)-доходность 10-15% месяц...там думать вообще не надо-там надЁга ...все лучше чем кредит (ИМХО).
P.P.S. Для тех кто решит заработать как и я в FX-Trend оставляю свой № счета в ЗК....с Вашего первого заработка (или раньше), за полезную так сказать инфу, если посчитаете нужным... я золоту всегда рад: №466039971....