Уважаемые форумчане!
В первую очередь обращаюсь к модераторам данного форума, с просьбой занести меня в статус «Должник».
Всё дело в том, что я брал кредиты и всегда расплачивался по своим долгам (чаще – раньше оговоренного срока).
В данный момент у меня есть финансовые обязательства перед кредиторами настоящего форума.
И в настоящий момент нет возможности выплачивать ни %%, ни часть суммы основного долга.
Расскажу поподробней.
Многие знают, что перед Новым годом у меня была неприятная ситуация, которая закончилась штрафом в 600 т.р. Но из неё я вышел, проблема разрешилась (в том числе благодаря людям с данного форума). Со всеми этими людьми - финансовые отношения были закрыты в срок.
После Нового года я решил пробовать свои силы в строительстве более крупного масштаба. Брал объёмы по асфальту, благоустройству территорий и т.д. Скажу сразу, что не особо это получилось – кругом одно «кидалово». Деньги забираются с огромным трудом (с подключением различных связей, за которые приходится платить).
Ну и самое главное – не бросая сопутствующие работы, я начал работать над тем, что бы зайти на АЭС в Нововоронеже.
Работа проделана огромная, денег ушло немеряно. Доходило до того, что хотелось всё бросить и забыть как страшный сон. Но… Я не остановился – довёл работу до конца и на этой неделе состоится подписание двух договоров – на бетонные работы и монтаж трубопроводов. С 16 июня 2014 года на объект заходят люди в количестве 52 человека тепломонтажников и 96 человек квалифицированных бетонщиков.
Всё необходимое оборудование для персонала имеется, объёмы работ предварительно подписаны (кто чуток соображает в строительстве – поймёт, одного бетона 15000 кубов).
В общем вроде бы написал всё как есть.
Теперь обращаюсь к кредиторам……..
Прошу всех понять меня и не думать о «кидалове». Мне нужно только время. Ни от кого не скрываюсь, все телефоны прежние. На данный момент, если смогу выплачивать маленькие суммы, то сразу буду выплачивать. Закрывать полностью кредиты начну с августа месяца, вместе с телом кредита и %%. Поверьте, что это мне уже будет под силу.
Всех кредиторов прошу самостоятельно вести учёт выданных мне кредитов и реинвест процентов.
Спасибо, за понимание.
С уважением, Александр!