Дракон в мешке

Свободное общение на любые темы, связанные с игрой.

Дракон в мешке

Сообщение ftime » 20 мар 2016, 14:52

Не думаю, что этот блок как то поднимет игру, скорее всего, все будет как всегда - на пару месяцев, в самом лучшем случае, на год (но это очень смелое предположение). Но в чем никто может не сомневаться, так это в том, что админы заработают на этом, теперь давайте посмотрим, кто деньги может потерять.

Идея дракона в чем то новая, поскольку, увеличивает расход продуктов, до этого войска не требовали большого прокорма, хотя из материалов расход был - нефть и прочее. Итак, блок ориентирован на развитые акки, на старых, проверенных игроков-фанатиков или тем, куда никуда уже не деться, все равно. Первый его минус в том, что такие игроки будут так же тратить уже введенные деньги, то бишь 20-50% можно отнять от обьема блока, поскольку это деньги уже в игре, а по простому, они уже давным давно промотаны. Плюсы блока - строительство пещер, прокорм дракона, возможный рост строительства сх производств, из минусов добыча драконом золота.

Понятно, что в начале, драконы будут добывать золота немеряно, не сомневайтесь в этом, ибо так будет создан стимул, производить-покупать их. Стен газета разразится писком, как выгодно все стало итп)) Если драконы будет до конца рентабельны, что впрочем очень-очень сомнительно, то доход админам понесут те, кто вложатся в строительство полей и производство мяса, поскольку блок рассчитан не на ваше процветание, а на доход администрации. Если же драконы не будут рентабельны полностью, тогда некоторый доход получат владельцы полей, свиноферм и проч.. Но что бы в выигрыше были и те и другие, увы не получится, скорее всего, проиграют все)) И те, кто клепают драконов и те, кто вложатся в поля, я имею ввиду в целом.

А дракон получился в мешке, поскольку покупая его, человек подписывается на 3 года кормления, причем интенсивность кормежки будет возрастать. Все оч интересно- сначала дракон носит золото как сумасшедний ("Вася, а у меня вчера принес три раза по 5 золотых"), далее количество носимого золота плавно падает, при том, что кормежка его увеличивается. Этот Коля забавный парень, он видимо считает себя оч великим тактиком) Несмотря на то, что я пишу открыто и он может коректировать все в любую сторону, стоя на правилах игры, тем не менее, ему придется считатся с законами и ты от этого не уйдешь. Да можно кормить старую гвардию и "Позиция разработчиков как была, так и остаётся неизменной – развитый и гармоничный акаунт всегда будет востребован в экономических цепочках всего виртуального мира Эпохи Клонов.", сжигая при этом входящих... позиция стагнирующей игры. Я никогда не писал что Клон через год разорится, нет, я писал, что так может продолжаться достаточно долго и игра в таком ключе, тупо не интересна, ну и прочие минусы - новички итп. По сути, Николай паразитирует на тех, кто вложился в игру, а продать акк не может, как говорится "лучше синицу в руке".

Поэтому, блок я думаю этот слабый, ну вначале, как всегда, всплеск дохода, хотя не думаю, что он будет очень большой, учитывая трату игровых денег, ну и далее падение и три года кормежки "счастливым обладателям"... на 2-3ий год скорее всего, уже в минус или около нуля. Потом возможно посражаются с веб меном тоже примерно в минус-ноль. Блок достаточно локальный, по обьему небольшой, как дракон, так и сх. Так что ждите новый блок через пол года, в лучшем случае год. Хотя новый блок скорее всего по любому надо делать уже сейчас, поскольку драконы выглядят вяло.

Николай будет тупо биться об свою "Позиция разработчиков" похоже еще долго)) Ну а нам безусловно интересно и радостно наблюдать за этим)
Админ сидит на пульте правил и дергает игру в любую сторону, что бы извлечь доход, ну а люди, как подопытные кролики, вынуждены нести очередную сумму денег
 
Сообщения: 830
Регистрация: 10 фев 2015
Репутация: 0

Re: Дракон в мешке

Сообщение OkcaHo4ka » 21 мар 2016, 06:00

Ну а чем данная перспектива подъема на год-два-три плоха ? Любой блок дает неплохой выхлоп вначале...далее математика...конкуренция и т.д. Ничего нового в этом нет.
 
Сообщения: 166
Регистрация: 20 ноя 2011
Репутация: 11

Re: Дракон в мешке

Сообщение ftime » 21 мар 2016, 17:37

OkcaHo4kaНу а чем данная перспектива подъема на год-два-три плоха ? Любой блок дает неплохой выхлоп вначале...далее математика...конкуренция и т.д. Ничего нового в этом нет.
Ну я написал некоторые мысли о подьеме) А откуда берется год два? Хорошо если пол года проработает, игроки то могут тыкать и 3 года, но если в игру деньги не идут, будет нужен новый блок. Админы программу пишут неск месяцев и потом блок работает тоже неск месяцев) Зато ИТ зарабатывает.. тоже нужно))
Админ сидит на пульте правил и дергает игру в любую сторону, что бы извлечь доход, ну а люди, как подопытные кролики, вынуждены нести очередную сумму денег
 
Сообщения: 830
Регистрация: 10 фев 2015
Репутация: 0

Re: Дракон в мешке

Сообщение OkcaHo4ka » 21 мар 2016, 18:16

Через год драконы только подрастут (срок жизни 1001 день) и жрать станут по максимуму. Так что 3 года самое то...хотя учитывая интерполяцию...нехватку еды на товарке через год-полтора компенсируют.
 
Сообщения: 166
Регистрация: 20 ноя 2011
Репутация: 11

Re: Дракон в мешке

Сообщение ftime » 21 мар 2016, 18:56

OkcaHo4kaЧерез год драконы только подрастут (срок жизни 1001 день) и жрать станут по максимуму. Так что 3 года самое то...хотя учитывая интерполяцию...нехватку еды на товарке через год-полтора компенсируют.
Я уже писал, если будет доходность свиней, платить за это придется драконщикам и наоборот. Откуда вы видите рост? Свиньи рентабельны, драконы рентабельны и все обмазаны в какао и золоте? Одновременно все получают деньги.. ах да, в течение 3х лет...

Обьем блока, это совокупность введенных денег = стоимость пещеры+стоимость дракона+покупка новых свиней итп и отминусуйте те деньги, которые в игре. Сколько будет драконов 50 шт? И что, это даст большой обьем? на 3 года? Это скорее будет примерно как и с одеждой, звону много, толку никакого. В конечном итоге, админы сделают балансы свиноводам около нуля с прибылью 0,003 за год и тоже самое по дракону. Прибыль будет идти, пока вводят деньги и строят пещеры+драконы+акции, это пару месяцев, далее или драконщики будут платить свиноводам или за счет свиноводов драконы будет собирать золото, но не за счет же администрации)).. далее наступает баланс, поскольку надо что бы "прибыльно" было и то и другое и свиньи и драконы. Свинины может производиться сотни тысяч тонн, но с околонулевой прибылью.. вообще с нулевой прибылью, можно запустить всю игру, будет работать каждый блок как часы, но прибыли не будет, но новый блок делается отнюдь не для этого.

Есть еще вариант что в жарких схватах, драконщики будут вводить и тратить деньги, но надежды на него мало, ибо воен блок завял еще до НГ. Есть еще вариант оживить воен блок, но сидя посреди княжеских хором, сделать это будет сложно.... и вот таким образом, в игре почти каждый блок вылетает за 2-3 месяца. Но у администрации есть четкая тактика)

Если Коля считает, что раз драконы едят = значит мясо будут производить = будет 3х годовая прибыль)) Это конгениально) Но такое мышление вполне простительно милой девушке)
Админ сидит на пульте правил и дергает игру в любую сторону, что бы извлечь доход, ну а люди, как подопытные кролики, вынуждены нести очередную сумму денег
 
Сообщения: 830
Регистрация: 10 фев 2015
Репутация: 0

Re: Дракон в мешке

Сообщение Rebellion4U » 21 мар 2016, 19:23

Со временем может драконы будут грабить только казну княжеств или что-то подобное.
 
Сообщения: 360
Регистрация: 12 ноя 2013
Репутация: 3

Re: Дракон в мешке

Сообщение OkcaHo4ka » 22 мар 2016, 04:41

to ftime, много текста...по сабжу ничего не понятно ...драконы...свиньи...война...хоромы. Я бы сначала посоветовала вам хотя бы прочитать про блок драконов. Не могу уловить суть вами изложенного. Причем тут свиньи?
Около полугода назад вы уже пророчили крах, стагнацию и пр. Но судя по товарной бирже, всё очень даже неплохо. Кроме первичных ресов (и то в силу своей малой себестоимости), всё торгуется с хорошим плюсом. Перепроизводства не наблюдается, думаю как только выйдут данные о доходах\расходах на драконов обороты биржи увеличатся.
Есть хоть один ваш пост, который сбылся? Посты типа "игра через год-два-три-....десять лет загнется" не в счет.
 
Сообщения: 166
Регистрация: 20 ноя 2011
Репутация: 11

Re: Дракон в мешке

Сообщение Rebellion4U » 22 мар 2016, 04:47

ftimeразвитый и гармоничный акаунт всегда будет востребован в экономических цепочках всего виртуального мира Эпохи Клонов.", сжигая при этом входящих...

Да, тебя поимели во все пихательные, обглодали все косточки и сожгли :D Но ты же всё равно не уймёшься :)
 
Сообщения: 360
Регистрация: 12 ноя 2013
Репутация: 3

Re: Дракон в мешке

Сообщение shum » 22 мар 2016, 06:27

Неясно пока с драконами ничего. Но по-моему мало их будет.(точнее игроков с ними)
Простая пещера завязана на третичку, янтарная на уровень всех княжеских, не меньше 3 , предприятий(а они дороги), сам дракон- кроме мяса ,еще на нефть.
Может стоило сделать более массовым блок.
 
Сообщения: 1944
Регистрация: 30 окт 2011
Репутация: 41

Re: Дракон в мешке

Сообщение OkcaHo4ka » 22 мар 2016, 06:31

Куда уж более массовей....даже игрок с небольшим капиталом может иметь замок...пещеры в основном для разведения драконов. Неясно как и кому их продавать. Пока ожидается около 100 драконов в игре...далее посмотрим.
 
Сообщения: 166
Регистрация: 20 ноя 2011
Репутация: 11

След.

Вернуться в Эпоха Клонов