имелась ввиду, чистая прибыль.. насчет времени/деньги игра, как средство заработка, тупо не рентабельна, если только как развлечение.. так или иначе, в комментариях можно все уточнитьstelsне люблю такие голосования. они не учитывают вложенных средств, а главное не учитывают затраченного времени.
по деньгам я вероятно вышел в плюс, но вот стоило ли оно того? Как подумаю, о том сколько времени потратил на ЭК, особенно за последний год - так ужасаюсь...
пока пирамида росла, она была скорее всего мощная (не знаю, не присутствовал) .. далее админы допустили стратегическую ошибку и игра стала валится.. как важно знание в жизни..GoodSmileНе знаю стоит ли об этом говорить, но я за 4 вариант Всё таки у игры были очень хорошие периоды, но это давно в прошлом, видимо...
добавил, но голосовавшие перед этим сбросилисьПРАВЪ ДАКакие-то скромные градации придуманы имхо...Какие нафиг 100 000 рублей? Те кто играет года 4-5 заработали в десятки раз больше, ну если конечно все эти годы ушами не хлопали и на госах не сидели.
ПРАВЪ ДАКакие-то скромные градации придуманы имхо...Какие нафиг 100 000 рублей? Те кто играет года 4-5 заработали в десятки раз больше, ну если конечно все эти годы ушами не хлопали и на госах не сидели.
ПРАВЪ ДАТе кто играет года 4-5 заработали в десятки раз больше, ну если конечно все эти годы ушами не хлопали и на госах не сидели.
GoodSmileНа старом оф. форуме есть раздел опросов, там можно посмотреть былые вкусняшки
2009 Cколько каждый вложил в игру?
2010 Прибыль золотых в сутки
2012 Сколько золота в день вы пассивно получаете?