ftime » 22 янв 2017, 10:32
Отзыв: Эпоха Клонов - браузерная игра - [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд] и кидалы.
Достоинства:
Когда вы ежемесячно вводите в игру, администрации нравится. Будете выводить - забанят.
Недостатки:
Когда выводите свои деньги с игры, администрация ищет повод забанить ваш аккаунт и если не найдут, то забанят до выяснения обстоятельств, или за фигню. Корректируют постоянно пункты своих ПРАВИЛ и ссылаются на них.
"Заблокировали все мои аккаунты без серьезной причины с наличием денег, в проекте был практически 5 лет. Спасибо администрации данной экономической игры, что они таким вот образом "выселяют-банят" старожилов.
Отзыв другого старожила
"Добрый день. Прошу рассмотреть мою претензию в адрес проекта "Эпоха клонов" .
Они называют свой проект игрой, а на деле являются инвестиционным проектом действующим по принципам обычной финансовой пирамиды.
Как свойственно для большинства финансовых пирамид, всё идёт хорошо лишь до тех пор, пока инвестор/игрок несёт туда деньги. Я вносил деньги в период с 2009 по 2011 год, а после предпринял первые попытки вывода средств и с тех пор началась травля моего аккаунта. Моему аккаунта стали одну за другой отключать функции доступные другим инвесторам/игрокам. Все запросы в службу поддержки заканчивались либо полным игнорированием, либо стандартными фразами вроде резберёмся, проверим и т. д., естественно в последствии так ничего и не исправляя.
Из-за подобных ограничений функционала, естественно вывод денег из проекта был фактически невозможен. Любые жалобы отправляемые в саппорт проекта по этому поводу оставались без ответа, а любые жалобы оставляемые на форуме проекта оперативно удалялись с последующей блокировкой форумного аккаунта.
Вчера (13.03.2015) мне забанили и основной аккаунт без объяснения причин. Я пытался задействовать все свои связи полученные за много лет нахождения в этом проекте, удалось найти и скайп директора проекта и начальника службы безопасности и начальника тех отдела... Директор все мои сообщения проигнорировал, начальник службы безопасности лишь метался и переводил стрелки то на директора, то на тех отдел, тех отдел же сказал лишь, что аккаунт был заблокирован, цитата: "За нарушение правил игры". Никаких подробностей больше ни от кого получить не удалось.
Мной лично было внесено более 45 000$ которые за годы реинвестиций в проекте на момент блокировки аккаунта оценивались в 394 000 $ и теперь безвозвратно потеряны. Прошу внести проект "Эпоха клонов" в список [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд], чтобы обезопасить других людей от попадания в такую же ситуацию.
http://otzovik.com/review_4250227.html
Админ сидит на пульте правил и дергает игру в любую сторону, что бы извлечь доход, ну а люди, как подопытные кролики, вынуждены нести очередную сумму денег