Методы развода в Эпохе Клонов

Свободное общение на любые темы, связанные с игрой.

Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение rzd » 20 июл 2013, 20:56

Придумывается новый, "интересный" блок нефть (примерная стоимость общей продажи 500 тыс евро), но глупенькие клоноводы, не хотят понять, насколько это интересная мысль, хотя им дают трехкратное превосходство в защите.. Тогда добавляются "клады" как приманка и для охраны и для воров и что бы лучше доходило, характеристика атаки воров увеличиваются вручную.

Кстати о жемчуге, на это время, турниры закрываются, что бы повысить жемчуг в цене, и вполне возможно что жемчуг на рынке так же идет от администрации, они неплохо себя чувствуют, управляя характеристиками игры в свою пользу.

Это чистое кидалово и в самой идее и в методах исполнения.
 
Сообщения: 126
Регистрация: 20 июл 2013
Репутация: 2

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение rzd » 20 июл 2013, 21:44

На обьемную ложь про клады Рута (Александра Петрова), его спрашивают прямо

да да вы абсолютно правы, Александр! я в свое время, когда покупал Tesoro Tejon не спрашивал продавца сколько я найду кладов и горшков с золотом, это глупо, но я спросил: "сколько у прибора гарантия?" и продавец мне ответил: "25 лет!"

Вот и мы хотим Вас спросить Александр: сколько "металлоискатель", который вы нам продаете, будет работать? будет ли он так же звонко пищать через годик-два? а может быть уже завтра его можно будет отнести на помойку? Мы же здесь проводим время, общаемся, тренируем мозги и строим долгосрочные стратегии, об этом нам постоянно говорит Николай. Но последние время что-то как-то вводных стало слишком уж мало, да и стабильности заметно поубавилось для серьезных долгосрочных стратегий и инвестиций, поэтому не обессудьте, что народ неохотно лезет в новые авантюры... Все имхо.


На этот вопрос стоит 13 плюсов от пользователей, но ответа нет. Это естественно, поскольку как только нефть жемчуг будут проданы администрацией, клады будут уменьшены соответственно, как это было и со всеми предыдущими блоками. То есть, администрация кидает людей вполне осознанно.
 
Сообщения: 126
Регистрация: 20 июл 2013
Репутация: 2

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение Evgenik » 21 июл 2013, 06:46

Ну как осознано. Тут рут поступил вполне даже порядочно. Он не пишет ничего лишнего что б потом не отвечать а свои слова. Все вполне даже прозрачно... Зачем ему что-то обещать что б потом его каждый пользователь смог укорить? Я понял его поведение именно так, и выводы сделал тоже соответствующие из всего этого безобразия с нефтяной эпохой.
Идентификация: 1
 
Сообщения: 818
Регистрация: 08 авг 2011
Репутация: 12

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение rzd » 21 июл 2013, 07:11

Понятно, что позже клады будут либо отменены, либо нивелированы. Им нужен нал - продажа нефти и жемчуга и остальное их не волнует. Похоже игра уже давно делается лишь по такому принципу.

В чем тут порядочность, разработчик не отвечает на прямой вопрос, а выше он четко наврал, поскольку проценты нахождения клада и размер клада, все это он же и устанавливал, что за нелепость, сравнивать программируемый процесс игры, с поисками клада в чистом поле) Он же же полный инфантил, нет, он просто пытается обмануть, врет, прекрасно все понимая и так же понимая, что позже они всех кинут с кладами, отсюда и молчание.
 
Сообщения: 126
Регистрация: 20 июл 2013
Репутация: 2

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение ПРАВЪ ДА » 21 июл 2013, 18:08

rzdИм нужен нал - продажа нефти и жемчуга и остальное их не волнует.

Пока не много нала они поимели с момента запуска нефтяно-жемчужного блока. Те императоры, которые покупали нефть у торговцев, потом с биржи и в итоге перешли в нефтяную эпоху (а это 4 человека на данный момент: Анлокер, ХелпМакс, Элеат и Красот) в большинстве своем денег извне не вводили, а обошлись своими внутриигровыми ресурсами: кое-что продали просто из запасов и все...благо переход не так уж и дорог - при цене нефти в 0,01 зол. которая изначально была на бирже, и песка в 0,04 зол., общая стоимость перехода составляет всего 4700 золота. Отличился в этом плане только Красот (который только месяц спустя перешел в новую эру когда уже фонд стал мизерным), скупавший нефть на товарке по 0,02 и соответственно раздувший свой переход в нефтяной блок до цены в 7-8 тыс. золота. Видимо верит в светлое будущее.
Разговаривал вчера кстати с Анлокером (который первым вместе с Максом перешел в новую эру) - говорит что 50% за этот месяц отбил (1000 золота из фонда + 1600 золота на продажах нефти). Как дальше пойдет, говорит - неизвестно, оставшиеся 50% возможно придется год окупать :mrgreen:

Админы делают ставку сейчас именно на рядовых пользователей, введя нигде не прописанный и никому не известный фонд кладов. Рядовому пользователю, если он захочет сделать себе соцполитику в АЕ или доме, придется вводить деньги извне и покупать нефтепродукты на бирже у тех императоров которые их там продают; и именно на этот приток денег в игру админы рассчитывают, но никак не на деньги императоров и уж никак не на придуманную Вами гипотезу о том, что админы сами продают нефть и жемчуг :)
 
Сообщения: 441
Регистрация: 27 янв 2012
Репутация: 11

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение shum » 21 июл 2013, 19:09

я давно не понимаю на что админы ставку делают.мне сия нефть не нужна.кому ее максы и анлокеры продавать будут.непонятно
 
Сообщения: 1948
Регистрация: 30 окт 2011
Репутация: 42

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение rzd » 21 июл 2013, 21:36

ПРАВЪ ДАядовому пользователю, если он захочет сделать себе соцполитику в АЕ или доме, придется вводить деньги извне и покупать нефтепродукты на бирже у тех императоров которые их там продают; и именно на этот приток денег в игру админы рассчитывают, но никак не на деньги императоров и уж никак не на придуманную Вами гипотезу о том, что админы сами продают нефть и жемчуг :)


Спасибо за ваше пояснение, развернуто и интересно. Да, именно поэтому удаляются все нежелательное отзывы для администрации из обсуждения по кладам. "Админы продают нефть", я имел ввиду, что они придумали блок нефти, я не имел ввиду что они ставят ее на рынок или подобное, а вот жемчуг думаю они вполне могут ставить на рынок и сами, иначе какой смысл отменять турниры?
 
Сообщения: 126
Регистрация: 20 июл 2013
Репутация: 2

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение rzd » 21 июл 2013, 21:49

Если императоры покупали нефть за счет старых денег, то продажа нефти через них, получился в чем то бессмысленный и в чем то убыточный ход для администрации, чем например вариант, что бы каждый мог сделать вышку. Такое впечатление, что им было лень считать стоимость по всяким там мелким вышкам аккам итп.. и впечатление, что основной момент этого блока для них лишь конечная сумма, остальное - "и так сойдет")

Правдоподобно выглядит вариант, что блоки стали резать, из за того, что из игры, администрацией была взята большая сумма денег.
 
Сообщения: 126
Регистрация: 20 июл 2013
Репутация: 2

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение rzd » 21 июл 2013, 22:25

Игра Эпоха Клонов по сути перестает быть игрой в обычном смысле слова. поскольку нет устойчивых правил. Основное правило на сегодня, это манипулирование администрацией игровыми характеристиками, с целью получения личной прибыли. Администрация манипулирует, а все остальные пытаются угадать, когда и в какую сторону они сделают движение) Они мне кажется не понимают, что делая такие вещи, если они потом захотят отмыться, на это потребуется не один год, если это вообще возможно, они посчитали себя похоже полновластными хозяевами, какая восхитительная наивность.
 
Сообщения: 126
Регистрация: 20 июл 2013
Репутация: 2

Re: Методы развода в Эпохе Клонов

Сообщение KA-50 » 22 июл 2013, 14:55

shumя давно не понимаю на что админы ставку делают.мне сия нефть не нужна.кому ее максы и анлокеры продавать будут.непонятно

АМЕРИКОСАМ. :good: Если конечно они(америкосы), со своей НАТОй их не окуппируют. :.grin:
- Надоело однообразие?
- Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
Идентификация: 1
 
Сообщения: 415
Регистрация: 05 июл 2012
Репутация: 11

След.

Вернуться в Эпоха Клонов