ftime » 18 янв 2017, 14:18
Ситуация такая, что понастроено много производительных мощностей, драконы расходный блок, они начали использовать продукты и подняли цены на все. Сейчас выгодно производить и строится пока выгодно. Но чем больше построят полей-домов, тем быстрее будут убивать каждый последующий блок, поскольку обьемы производства растут. То есть пирамида как была так и осталась, тупиковая пирамида, где все уже упирается в один единственный блок (!) который заведомо обречен) Игру сейчас могут поддержать не драконы, поскольку их мало и скорее всего, основную часть драконов клепают на игровую валюту, а новые люди, поскольку пока выгодно строиться. Если приток входящих людей будет высок, это может даже подержать пирамиду на плаву, но она все равно неизбежно рухнет, и падать она будет со все большим кризисом, поскольку количество средств производства растет.
Коля видимо долго думал, поскольку тупой и придумал создать временную расходную единицу в форме дракона. До этого они делали структурные блоки, которые все по сути шли в хлам и особо и денег не давали. Долго думая, он придумал дракона, который бы много потреблял и стал бы драйвером игра на какое то время. Но следующий драйвер придется делать еще большим, поскольку производственная часть все время растет. Это такая же тупиковая пирамида и вообще эта игра быть не пирамидой вообще не может. Расходная часть должна быть сопоставима со всей производственной мощностью при этом и та и другая часть должна быть прибыльной, хотя бы какое то время.
ПС - все кто будут переходить на личность, будут отправлены в черный список и пишите там хоть отпишитесь. Я пишу про игру и буду писать сколько посчитаю нужным и как почитаю нужным. Если вы попали на деньги в игре, то не я виноват в этом. Идите на официальный форум и пишите там "как все хорошо" админы обрадуются.
Админ сидит на пульте правил и дергает игру в любую сторону, что бы извлечь доход, ну а люди, как подопытные кролики, вынуждены нести очередную сумму денег