Перерабатывающий завод путь в ад для золотого лоха!!!

Свободное общение на любые темы, связанные с игрой

Re: Перерабатывающий завод путь в ад для золотого лоха!!!

Сообщение olka607 » 21 авг 2012, 09:51

нет рекламмы или подписи никакой небыло имя ника было набор бесмысленных по звучанию цифр и букв/

Сообщение atb1983 » 21 авг 2012, 09:53

olka607имя ника было набор бесмысленных по звучанию цифр и букв/

Вот за это и удалили...там в правилах форума вроде такой пункт имеется :?
З.ы.Точно...пункт 2.11 правил оффорума
Хотел сделать паролем "х*й". Но сказали что он должен быть длиннее :)
Suum cuique!
Слава героям Юго-Востока!
Идентификация: 1

Сообщение Evgenik » 21 авг 2012, 09:53

OkcaHo4kaкогда чудеса введут, которые и в АЕ кстати можно будет строить, то пойдет вал...наверно)
Чудеса в АЕ? это ж полные... чудеса! :.grin: В городе еще... да и то как я понял не в этот раз. Колосс обещали только в княжествах с 5 универом. И систему полива вроде тоже только в таких княжествах. :.sad: но это будет уже совсем другая история.

Сообщение ПРАВЪ ДА » 21 авг 2012, 09:56

EvgenikНу и в тему. Кто следит какие сейчас коэффициенты на переработку в расчетный час?

в районе 4-5.
Обычно борются 2-3 игрока (непонятно зачем, поскольку лимиты неуклонно растут и в какой-то момент превысят потребности абсолютно всех, а применить третичку можно пока только на 5 ап универа который сам по себе ничего не дает.

Сообщение ПРАВЪ ДА » 21 авг 2012, 09:59

NINURTAТак же хотелось бы поинтересоваться у владельцев АЕ, кто АПал вторичку, какой лимит на третичку при одном самом первом АПе вторички ?

Лимит третички = лимиту вторички в АЕ клона + лимиту вторички в княжестве (если оно висит на клоне)

Сообщение Evgenik » 21 авг 2012, 10:03

ПРАВЪ ДАЛимит третички = лимиту вторички в АЕ клона + лимиту вторички в княжестве (если оно висит на клоне)

Это точно? :.shock Странно я был уверен что лимита на третичку нет. Опять же как я понял достаточно построить хотя бы одно предприятие в своем АЕ для переработки вторички и уже доступна переработка в третичку. Получается что я не прав? :.sad:

Сообщение ПРАВЪ ДА » 21 авг 2012, 10:07

OkcaHo4kaкогда чудеса введут, которые и в АЕ кстати можно будет строить, то пойдет вал...наверно)

В АЕ никаких чудес не будет, там будут системы полива полей. Эти системы можно будет строить владельцам АЕ в княжествах где сделан 5 ап универа.

Сообщение Evgenik » 21 авг 2012, 10:08

все. нашел в хелпе.
Личный лимит клона
У каждого клона также есть ограничение по максимальному объему продукции, доступному ему для переработки в сутки.
Лимит клона по определенному виду продукции рассчитывается как сумма максимального объема переработки этой вторичной продукции в принадлежащих ему административной единице и в княжестве.

Правда так и не понял из этого если я апну вторичку лесопилки в деревне смогу я создать ордер и купить третичку ну скажем кирпич или швеллер?

Сообщение NINURTA » 21 авг 2012, 10:08

ПРАВЪ ДА
NINURTAТак же хотелось бы поинтересоваться у владельцев АЕ, кто АПал вторичку, какой лимит на третичку при одном самом первом АПе вторички ?

Лимит третички = лимиту вторички в АЕ клона + лимиту вторички в княжестве (если оно висит на клоне)

Понятно! Спасибо!

Сообщение ПРАВЪ ДА » 21 авг 2012, 10:10

EvgenikЭто точно? :.shock Странно я был уверен что лимита на третичку нет. Опять же как я понял достаточно построить хотя бы одно предприятие в своем АЕ для переработки вторички и уже доступна переработка в третичку. Получается что я не прав? :.sad:

Это точно. Попробуйте нажать выставить ордер князем или владельцем АЕ где сделан хоть один ап вторички.
1 ап вторички = 50 единиц лимита третички, 2 ап = 75 единиц лимита третички и т.д. (до лимита в 450 единиц владельцев максимально проапанных городов где развита вся вторичка). Это по камню и дереву.
У железа соответственно лимиты примерно в 10 раз меньше на каждом из апов.

Пред.След.

Вернуться в Эпоха Клонов