olka607имя ника было набор бесмысленных по звучанию цифр и букв/
Чудеса в АЕ? это ж полные... чудеса! В городе еще... да и то как я понял не в этот раз. Колосс обещали только в княжествах с 5 универом. И систему полива вроде тоже только в таких княжествах. но это будет уже совсем другая история.OkcaHo4kaкогда чудеса введут, которые и в АЕ кстати можно будет строить, то пойдет вал...наверно)
EvgenikНу и в тему. Кто следит какие сейчас коэффициенты на переработку в расчетный час?
NINURTAТак же хотелось бы поинтересоваться у владельцев АЕ, кто АПал вторичку, какой лимит на третичку при одном самом первом АПе вторички ?
ПРАВЪ ДАЛимит третички = лимиту вторички в АЕ клона + лимиту вторички в княжестве (если оно висит на клоне)
OkcaHo4kaкогда чудеса введут, которые и в АЕ кстати можно будет строить, то пойдет вал...наверно)
Личный лимит клона
У каждого клона также есть ограничение по максимальному объему продукции, доступному ему для переработки в сутки.
Лимит клона по определенному виду продукции рассчитывается как сумма максимального объема переработки этой вторичной продукции в принадлежащих ему административной единице и в княжестве.
ПРАВЪ ДАNINURTAТак же хотелось бы поинтересоваться у владельцев АЕ, кто АПал вторичку, какой лимит на третичку при одном самом первом АПе вторички ?
Лимит третички = лимиту вторички в АЕ клона + лимиту вторички в княжестве (если оно висит на клоне)
EvgenikЭто точно? Странно я был уверен что лимита на третичку нет. Опять же как я понял достаточно построить хотя бы одно предприятие в своем АЕ для переработки вторички и уже доступна переработка в третичку. Получается что я не прав?