паралелльные проекты АЦЦОВ

Свободное общение на любые темы, связанные с игрой

Re: паралелльные проекты АЦЦОВ

Сообщение DenArt » 27 янв 2013, 11:23

Как говорят пендосы - не клади все яйца в одну корзину... Имхо, если и есть у аццов параллельные проекты, то они так, побочный заработок, т.к. на ЗК, по идее, уходят все их силы... Насчёт свинодрома не знаю, почему не вводят, а вот насчёт военного блока мысль одна - уж слишком большой перекос в силах княжеств... Если, например, Владимир начнёт воевать - так он вырежет вообще все княжества, существующие в ЗК, на раз-два... И какова будет оценка игры потенциальными инвесторами в результате такого финта? Да и как-то не рифмуется "он-лайн экономическая стратегия" с войной, где, думаю, надо быть постоянно в он-лайне и воевать, воевать, воевать, как в обычных подобных игрушках, типа Травиана... Блок Притон вызвал неоднозначную реакцию игроков, и все понимают, почему... А блок Война покусится на святое - казну АЕ... И не думаю, что при этом основная масса игроков бросится всеми силами защищать свою казну, т.к. на это банально не будет денег... Вот поэтому, считаю, админы и не вводят войну...
Серёга, прыгай! Прыгай, Серёга! Ребята, будем жить! - Кто скажет, что эти слова не вечны?
Идентификация: 1

Сообщение Grebenshchikov » 28 янв 2013, 11:48

Если "обидят" казну моих АЕ, я серьезно начну подумывать забить нафиг на проект, ибо удержать своими силами я точно не смогу.

Как пример сейчас казна замков версус адские воры с туевой хучей военки и снайперкой....

Сообщение parampapam » 02 фев 2013, 12:58

GrebenshchikovЕсли "обидят" казну моих АЕ, я серьезно начну подумывать забить нафиг на проект, ибо удержать своими силами я точно не смогу.

Как пример сейчас казна замков версус адские воры с туевой хучей военки и снайперкой....

1. обидят - казну с этим расчетом и вводили.
2. "серьезно подумывать" - это типа с бабками семечки у подъезда полузгать?) :lol: :lol: :lol: :lol: - как говорится - "недоело - одевайся и уходи".
no comment
Идентификация: 1

Пред.

Вернуться в Эпоха Клонов